Helga79 писал(а):
ООООО, Маруська приееееееееехала!!! Вся такая французская-французская!! И ты, мать, не устояла перед их прекрасными булкам круассанами сырами вИнами...
ах, как я тебя понимаю!
Привет, Оль
Сыр - это вообще моя слабость, при чём любой - хоть плавленный сырок Дружба, хоть твердый, хоть с плесенью, хоть натертый для пиццы в пакете
Поэтому сыр был!!!
Круассан, который без начинки я даже пробовать не стала. Не интересно. А вот булку с шоколадом, какую то фантастическую, самую вкусную булку в моей жизни, у попутчицы отломила.
Пока на море жили, у нас булочная была в минуте ходьбы, я просыпалась рано и шла в булочную и вся такая захожу...бонжур мадам...пальцем тыкаю на булку, покупаю, подружке своей спящей несу

Прикольно, ага прям француженкой себя чувствовала..Но главное, сама то почти не ела, что покупала

вот только пробовала по чуть-чуть.
А потом мы переехали в деревню в апартаменты, жили при хозяевах в соседнем домике. И хозяйка каааааааааак давай нам пироги песочные с грушей, булочки слоеные с айвой печь...а потом ещё 2 лоханки варенья из этой айвы нам всучила...ну а мы ж не ожидали такого гостеприимства, мыж печеньки макарони себе накупили, батончики мюсли...В общем, закормили нас...а ещё фруктами нас заваливали...яблоки, груши, виноград, инжир...а мы ж по французски тока бонжурмерси можем, а хозяева по английски вообще никак, ну и как им объяснить, что не можем мы столько всего съесть...в общем приходилось варенье ложками есть по утрам, а фрукты по ночам..
А в довершение ко всему хозяева наши вручили перед отъездом нам 2 бутылки вина!
Я прям вся в восторге восторженном от них

Прям собралась учить французский и в следующем году на пару недель к ним ехать

беседы вести, да пироги домашние трескать