Девочки, приготовила очередную вкуснятину из Контакта. Делюсь рецептом. Фотка моя.
КУРИНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ КОНТАКТАРецепт Ирины Кузовковой

Основа:
Куриная грудка -700 грамм,
Овсяные отруби - 2 столовые ложки,
Горячее молоко - ½ стакана,
Яйцо - 1 штука,
Соль, перец
Начинка:
Грибы - 500 грамм,
Лук - 1 большая,
Сыр - 30 грамм,
Яйцо - 2 штуки, (в оригинале рецепта 3 штуки)
(Я не добавляла молоко, в оригинале - 3 столовые ложки)
Соль, перец, укроп.
Отруби залить горячим молоком, накрыть крышкой и оставить для набухания. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Добавить остывшие, разбухшие отруби и всё остальное, перемешать. Выложить в силиконовую форму и сделать бортики (мокрыми руками).
Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком. (Я жарю так. Выкладываю грибы на сухую скороду, накрываю крышку, и когда они дают сок, его сливаю в пиалочку. Потом в грибы добавляю масло и лук и жарю до готовности, если надо, то добавляю слитый сок.) Сыр натереть на терке. Яйца чуть взбить вилкой, посолить, поперчить, добавить сыр, мелко порезанный укроп, перемешать, добавить готовые грибы, перемешать и выложить на фарш. (Для красоты можно несколько готовых пластинок грибов оставить и выложить их на начинку сверху перед запеканием). Запекать 40-45 минут при 180 градусах.