Джеки писал(а):
С прошедшим тебя, Наташ. Вес с шестёрки, нормальный вес для небольших отступлений. ЧБ сделаешь сразу, как хорошо будешь себя чувствовать, пей спокойно витаминный чай, лечи организьму свою и ребёнкину. Отвесы порадуют обязательно.
Да, а как дела у тебя с волшебным лежанием на полотенце?
Спасибо , Жень ) лечимся активно , я-то нормально , а ребенок совсем расхворался . Жалко его . Блинская осень , каждый год одно и тоже .
На валике я лежу по утрам , уже даже втянулась , потом вставать не хочется , так бы и валялась , потягиваясь ))
А результаты ? Легче стало выпрямлять спину , показались нижние ребра , причем очень выражено , после лежания появляется легкость и хочется даже поразмяться , и я , враг всяческих физических упражнений , иногда начинаю весело размахивать руками и ногами ))
Так что штука прикольная . По поводу живота ничего не могу сказать , т.к. у меня во время одной из операций были разрезаны мышцы и теперь висит карман , который я не знаю , можно ли бы будет убрать совсем . Наверное нет . А женщины говорят , что животы у них уменьшаются за счет того , что внутренние органы встают на свои места внутрь организма , а не болтаются спереди . Так что в этом вопросе я не советник . Живот у меня был , есть , и не будет его , только если носить корректирующее белье .