stodusty писал(а):
по луку, можно его сырой с солью есть или в салаты и сколько?
а в чем проблема с луком? это тоже овощ. в БО дни овощей должно быть 40% от всего рациона, остальные 60% - белок. лук вписывается в общее количество овощей, и все. ешьте его как хотите.
только не надо высчитывать граммы и проценты. чтобы соблюсти соотношение 60:40, достаточно ужин оставлять чисто белковым, а овощи добавлять к белку в остальные приемы пищи.
в ЧБ дни тоже разрешено использовать репчатый лук, но уже как приправу к блюдам - 1 небольшую луковицу в фарш для котлет, например или в качестве зажарки для супа.
stodusty писал(а):
И по той-же кабачковой икре,
на 100 гр. 1-белка, 7- углевода, 7-жира, но есть мука, подсолнечное масло, 100 ккал/420 кДж?
покупную икру есть нельзя, готовьте ее сами, без добавления муки, крахмала и прочих запрещенных на дюкане продуктов.
stodusty писал(а):
Я понимаю в смешаный день можно и супчик типа, на грудке бульен сварить, морковка, лук, сельдерей, специи-пойдет?
вполне пойдет.
stodusty писал(а):
А голый бульен в белковый день можно? Типа грудка-, ножка или бедрышко+ специи, соль, перец, варить только с лаврушкой и пить из чашки, а мясо можно порубить и заправить супчик или потом сьесть.
можно.
stodusty писал(а):
по отрубям, на круизе можно две столовых ложки, это выходной продукт, или сухой? Я просто запариваю.
это сухой продукт конечно.
stodusty писал(а):
Сегодня завтрак:
150 мл натур кофе, без сахара, два яйца без желтков, фаршированые творогом со шпинатом, 2 ложки отрубей, 100 гр сырой капусты, куском съел, слегка макая в яблочный уксус и немного подсаливая.
Обед, только закончил:
филе хека, соль перец, фритюр-размерзшийся шпинат и два яйца с желтками. На керамике обжарил.
Салат- пекинка, цикорий зеленый, яблочный уксус и соль, чуть -чуть.
Ну , что ничего не напутал?
ничего не напутал, все нормально.
очень советую из отрубей что-нибудь готовить, гораздо веселее будет. блинчик, хлеб, кашу...
stodusty писал(а):
Сухое обезжиреное молоко, как использовать?
его используют для приготовления десертов, напитков, выпечки.