Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Марусь, ты молодчага - раньше тебя по выходным не видать было, а теперь ты на виду стройнеешь.
Татьян, даже присутствие здесь не помогло мне сохранить вес

как обычно в выходные наелась. Разрешенного, но соленого и творожного. Так что я опять в плюсе
К своему дюбилею я пришла к печальному, но честному выводу "бывших наркоманов не бывает, встаешь с мыслью о дозе, и ложишься с ней" - это про нас, обжор: можно отвлекаться и придумывать разные уловки и есть здоровую белоково-насыщенную еду, НО внутреннего ограничителя у нас нет, так что продолжаю дальше учиться контролировать "мысли о дозе", ну не жиреть же!
Еще где-то попадалось, что организм помнит свой вес 3 года, читаем это минимальный срок относительно строгой стабилизации.
Львовна писал(а):
А поддержка моя вчера сказала что не при каких обстоятельствах не потерпит яичницы не на сливочном масле...и на солнце есть пятна
ну ладно....мааленькое солнечное пятнышко пусть будет! мужчинам слабости позволительны в отличии от нас! у них метаболизм не то что наш...[/quote]
и с пятнышками интереснее

я кстати, гордо съела яйца всмятку заместо их сливочной яичницы.
Львовна писал(а):
Кажется и мне пора отмечать первый дюбилей
с юбилеем! а завтрак... ммммм слюньки текут...[/quote]
Спасибо!
слюни подбираем, у меня ЧБ сегодня - образцово завтракаю кардамонными тортиком с кофейным кремом из греческого йогурта и литром зеленого чая.