закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:23 

Лилёшкин, лови пироГГГ
Начинку сюда можешь любую придумать. Я делала с тушеной капустой,шпинатом и яйцом, курицей и яйцом, грибами...
ПИРОГ
Если со шпинатом, то его предварительно протуши, подсоли, затем я добавляла жидкий творожок или йогурт ( да ДД это была сметана) и протуши еще с ним, чтобы не был с водой и приступай к готовке пирога

2ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных
1ст.л. СОМа
2 яйца
1ст л мягкого творожка с оч хорошей горкой
1 ч.л. разрыхлителя
соль
Все хорошо размешала. Половину выложила в форму, затем начинка и втрой частью накрыла....я вилкой сверху разравняла и в духовку на 180 градусов на 30 минут, но смотри по своей духовке
Все, готовь

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:24 

Подруженька , поздравляю с очередным дюбилеем ! А результаты - главное что они есть , пусть медленно - но уверенно к цели ! :d_birthday:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:28 

pepsık писал(а):
Алинка, Солнышко, с ОТЛИЧНЫМИ!!! результатами тебя!!

Пэпсик, сасибки тебе , подруженька. То ли еще будет. :Yahoo!:
Natik111 писал(а):
Подруженька , поздравляю с очередным дюбилеем ! А результаты - главное что они есть , пусть медленно - но уверенно к цели ! :d_birthday:

Наталочка, спасибо, дорогая. Да, уж в этом деле классно, когда катишься вниз :mosking:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:12 

Ну вот, не успела ты :taunt: я уже приготовила по рецепту фокаччи, так как надо было успеть к ужину, а то завтра чисто белковый четверг /среда у нас :taunt: Ну ни чего, распечатала твой рецепт, у меня еще пачка шпината замороженного лежит. Приготовлю потом еще по твоему способу обязательно :Rose: спасибки! С юбилейчиком тебя! Так держать! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:26 

Девули, получила в зале сегодня прописанный комплекс, ща вам его представлю.... :read:
Ну что сказать проСахалинфитнес..... Прошло 5 тренировок. Сегодня я отметила, что легче качала пресс, но в общем, рухлядь я ещё та :scratch_one-s_head: ГАмнАстка с меня получится не скоро :mosking: . Но я ужо прихожу с умным видом, знающая где какой блин лежит и ваще, могу отличить тренажёры :mosking: . Олька, такого тренажёра,как у тебя для..... ну на который не надо садиться тем местом, от которого Анжелка входит внирвану, у нас неть :pardon:
Сегодня первый раз залезла на арбитрек.... Дефки, от страха чуть не сдурела :girl_crazy: Я в него вцепилась так, что с перепугу ноги не поспевали за руками. :girl_crazy: Я жа пыталась руками дергая за эти "лыжные палки" поднимать платформы - педали которые под ногами и так быстро ими дергала, что сегодня только узнала, что у меня выше колена есть мышцы :scratch_one-s_head: . Бо они у меня взвыли, мышцы те буквально через 5 минут и завязались сами на узел. Я стала настойчиво просить уменьшите мне скорость, а инструктор нифига не может понять и говорит, что я сама ёё должна регулировать.... Как, где, что.....ааааааааааа в итоге мои ноги дали задний ход.... дефки, я аки лань слетела с этого чудовища и ноги мои дрожали так, ну есть у меня с чем ето сравнить, но тут есть у нас мужчины, которым наши девчачие секретики знать нинадобно :mosking: Короче, сегодня мне было тяжеловасто как-то на тренироФке. Этот тренажЁЁЁра мыня выбил из колеи, а я натура тонкая, да не Я, а натура моЯ :girl_pinkglassesf: тонкая. Но со скрипом усе сделала как надо :yes2:
Так что сижу ф кресле дома, как фантик, смятый-пресмятый :whistle2:
а теперь.... комплеХс упЫражнений
велотренажер 15 мнут
беговая дорожка 20 минут ( я хожу 30-35 на скорости 6-6,5 )
1 блок
1, Наклоны корпуса с гантелей в сторону 30раз ( по 15 в каждую сторону)
ноги на ширине плеч. Одна рука за головой, другая с гантелей 8 кг вдоль туловища. И на выдохе делаем наклон вбок, рукой, в которой гантеля тянемся к наружной части стопы.
2, Берем бодибар ( гриф от штанги весом 5 кг, как гимнастическая палка, ток тяжеленькая) Руками беремся широко, возле ее окончаний. Заводим палку за голову и делаем ....левую ногу сгибаем перед собой в колене, высоко - выдох, вдох - ставим в ип, выдох -правой ногой делаем мах в сторону. по 20 раз на каждую ногу.
3, тяга блока за голову 20 раз по 20 кг. ( это садимся на тренажёр. вытянутыми руками вверх берем палку с прицепленным к ней весом в 20кг и опускаем медленно ее за голову на выдохе.
4. Подъем штанги ( 5кг блин с каждой стороны)на бицепс + жим перед собой ( ноги на ширину плеч, штангу держим опущенную перед собой вниз, руки на ширине бедер. выдох -локти прижаты к туловищу, руки сгибаем в локте и поднять штангу к плечам, вдох - поднять штангу вверх над головой на вытянутых руках, выдох - согнуть руки в локтях опустить штангу к плечам. вдох - опускаем вниз в и.п.)
5, Подъем корпуса, ноги в упоре ( качаем пресс) - 30 раз, корпус поднимать на выдохе
Первый блок делаем 3 раза, а затем приступаем ко второму
второй блок
1, Наклоны в сторону с гантелями по 3кг. Одна рука вдоль туловища, другая согнута в локте и поднята вверх. На выдохе опускаемся в сторону и руку, которая согнута заводим над головой и тянемся вбой, а которая вдоль туловища, тянемся вниз.... 20раз в каждую сторону
2. Махи ногой в сторону лежа на боку с утжелителем 2 кг на каждую ногу по 20 раз левой и правой
3.Сведение рук перед собой с гантелями по 3 кг в каждой руке. . Руки согнуть в локтях и поднять локти на уровне плеч, выдох- свести руки перед собой, постараться коснуться локтем локтя 20 раз
4, разгибание поочередно ног лежа на полу,
(руки под попой, две ноги согнуты в коленях и прижаты к животу. Поочередно выпрямлять ногу, опускать, но не касаться пола и возвращаться в ип) 20 раз на каждую ногу.
Второй блок тоже делать три подхода
Вот и все, кажется легко и просто. Но.... мало того, что получается совсем не айс, так еще рожа красная, 7 потов сходит. Сын посоветовал мне на футболку одевать еще и мастерку. Сегодня я так и сделала. Девы, ну то, что труселя были мокрые это понятно, но то, что я вся сама выше туселей была, как из ведра облитая это даааа
Так что тружусь :training1:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:45 

От ёёё, у меня аж глаза склещились от этого списка. Алинчик , да ты у нас тяжелоатлетка :training1:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:53 

Natik111 писал(а):
От ёёё, у меня аж глаза склещились от этого списка. Алинчик , да ты у нас тяжелоатлетка :training1:

:mosking: что-ты......я на пути в лЁХкую атлетику :laugh3: :laugh3:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:55 

AlinaD писал(а):
получила в зале сегодня прописанный комплекс,
.....
AlinaD писал(а):
усе сделала как надо :yes2:
.....
AlinaD писал(а):
сижу ф кресле дома, как фантик, смятый-пресмятый :whistle2:
......
AlinaD писал(а):
Так что тружусь :training1:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умничка!!!!! :good: Всё у тебя получится! :yes4: С таким упорством, ты многого добьёшься!!! :ok: Я тоже поначалу этот элипсоид ( тренажёр с лыжными палками))) стороной обходила :scare: выдыхалась там за 10 минут))) :heat: А сегодня в лёХкую 40 минут на нём отшагала :dance4: , только ручейки по телу сбегали)))) :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:58 

pepsık писал(а):
Я тоже поначалу этот элипсоид ( тренажёр с лыжными палками))) стороной обходила выдыхалась там за 10 минут))) А сегодня в лёХкую 40 минут на нём отшагала , только ручейки по телу сбегали))))
Светкин, в реале, я не думала, что он такооооой :scratch_one-s_head:
каэш и я с ним подружусь, куда он денецца с подводной лодки. :mosking: 10 минут мы с ним одуревали друг от друга...но сегоня он победил :girl_mad:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 00:19 

AlinaD писал(а):
я с ним подружусь, куда он денецца с подводной лодки. :mosking:
Я в тибе не сумлеваюсь! :yes4: :ok: :friends:
СПОКИ! :air_kiss: :lazy2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа