ezther писал(а):
так в выходные ж, ЖЖЖенский день ...?!
да, он самый

а чего мне за радость от этого ЖД? сейчас конфет надарят, но я ж их ни-ни
3 выходных - вот в чём счастье

если получится на дачу поеду...
ezther писал(а):
начни багаж во Францию сбирать...
рановато будет

я обычно накануне собираю или утром, если рейс поздно вечером.
Да и не понятно какого размера одежду складывать

и с погодой тоже не ясно пока - толи купальник брать толи ветровку...
ezther писал(а):
отдыхать катаюсь в одном и том же... Аж абидна....
у меня тоже летний отпускной набор лежит отдельной стопочкой и из года в год почти не меняется - освежаю парой футболок и всё...
ezther писал(а):
У нас вчера аткое лето было... Была бы майка под тонким джемпером, сняла бы и его...
красота! Эфик тоже пишет как у них цветочки во всю растут уже. А я ещё в теплом пальто и сапогах хожу...а позавчера за годжи так вообще в метель шла...засыыыпало..но тут же всё растаяло..
ezther писал(а):
А у тебя никак не получатеся "запивать" свои приступы сладкоедства , самым вкусным чаем ? Может желе из него делать ?
сейчас приступы ослабли, но для профилактики я себе вечерами взбиваю молоко с сахзамом. Очень питательно! Забила желудок и довольна...Шаг к употреблению менее вредных продуктов, чем ранее пожираемых - сделан. Но хочется всё-таки добиться того, чтобы еда была не главным и чтобы было приятно чувство лёгкого голода, а не удовольствие от сытости. Где то вне дома я с этим легко справляюсь. Не хочется на работе или в кафе сидеть, как воздушный шарик. А вот дома пока от пуза не наемся не успокоюсь...
да надо менять не только пищевое поведение, но и жизнь в целом. Сейчас я амёба ещё та...никакого интереса..плыву по течению, даже не плыву - дрейфую..ибо и плыть то лень...
ezther писал(а):
(ищу новые пути поедания отрубей, чтобы за раз порцию есть и влезало )
я на завтрак заливаю их кефиром или йогуртом, вот сегодня к этому ещё годжи добавила. Мне так ооочень вкусно. Даже жалко выпечку из них делать, потому что вот такую холодную кашку ну очень люблю.
На днях делала типа дю-хлеба с добавлением ветчины. Но ты по-моему тоже что-то типа такого делала...и вообще дю-хлеб вкусняшка, особенно если травы добавить...
блины тоже вкусно, но с ними мороки много. Мне вот эти переворачивания с трудом даются

а то и вовсе не получается...тоже рвётся
ezther писал(а):
теперь как-то на чиа семена перешла
семена ко мне тоже летят...медленно...
а годжи я больше для вкуса всё-таки приобрела - ягодки ж...пока фрукты нельзя -хоть так..
ezther писал(а):
А вот наша отсталая Го наконец-то тоже доплелась и до продажи этих ср-в даже в простых дрогистах. Конкуренция хоть какая-то появилась , те ПРАВО ВЫБОРА... Последние ягоды ГОджи покупала в ...."хозтоварах". Кстати, у нас спокойно среди всего этого "полезного" и пакеты с семянами конопли стоятЪ.... ТОЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ И ДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЭТИЧНЫЕ !!!!
в нашей то Раше, а точнее в МСК (в регионах ещё хуже наверно) годжи и чиа мало где продаются и стОят ого-го..
а конопля официально только в виде текстиля - ну одежда там всякая, скатерти..