ЧИЗКЕЙКуже не помню, где и у кого нашла рецепт, так что не обижайтесь, что не соблюдаю авторские права
КОРЖ:
1 яйцо
2 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
1 ч л разрыхлителя
1 ч л какао
сахзам
немного молока
НАЧИНКА
2 яйца
1 ст л крахмала кукурузного
250 гр творога
250 гр мягкого творога (у меня Президент легкий)
сахзам
корж. смешать все ингредиенты, добавить пару столовых ложек молока, чтобы тесто было жидковатым. я застелаю в форму пергамент и на него выливаю смесь. ставим на минут 5 в духовку (в рецепте указано 180С).
начинка. яйца смешать с крахмалом. добавить творог, сахзам. можно еще добавлять цедру лимона, лимонный сок, ванилин. короче, кто что любит. массу вначале взбиваю блендером венчиком, а потом погружным блендером (поговаривают, что это придает пышность).
начинку выливаем на корж и выпекаем около 40-50 мин. проверить готовность можно проткнув творожный слой ножом, на него не должна прилипать начинка.
после готовность чизкейк остудить и кушать с удовольствием
в этот раз я решила сделать что-то на подобие мраморного пирога. переборщила с какао
без добавок мне больше понравился