Цитата:
Lu-Natik писал(а):
Вот значит как - лето на подходе, Надия объявилась... да не одна, а с блинами вкуснючими.
Угу-м.... дошла я до ...ручки сковородки

Когда все отлично, то...и еду приходится подтягивать до уровня
Про тело - как и у всех , конечно качает в кило туда-сюда, но исключительно из-за личных бзиков .Пропустила зарядку/прогулку или вечером поздно поела и ...расплата, то тк я ЭТО понимаю, то и не реагирую, а.... ИСПРАВЛЯЮ В ДЕНЬ ПОСЛЕДУЮЩИЙ

ЧБ у меня нет , но есть большие прогулки на 6км ,те ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 10 тыс. шагов, которые каждая обязана отходить каждый день. Те теперь без шагомера никуда

,хотя уже просчитала все свои шоппинговые маршруты и прикидывая с утра активность

, знаю, сколько ЕЩЕ и КУДА придется прогуляться,чтобы норму ШАГОВ

добрать.
Для ЛИЧНО меня главнейшим является именно движение ,те всячески избегать долгого просиживания у компа или тв,те вот поэтому

теперь меня тут и мало...

Даже если была прогулка и как бы норма шагов сделана, но сидеть все оставшееся время,те 23 часа

, НЕЛЬЗЯ !!!
Брин хорошо снова целевую установку дал , тут
http://brinblog.ru/skazka-o-poteryannom ... #more-2158ТренаЖОРА у меня все еще один

, другие , увы, ноги не потянут...Те так и существую - подкачивая руки и "утомляя"кардио, вечно желающую раздаться нижнюю. часть

. Увы, но так теперь придется делать всегда...В отпуске наплаваюсь. Мы летим снова на Крит, когда-то с него начинали знакомство с греческиим островами и не слишком удачно(тогда еще не было повального олл-инкл)
В мае будем в Ге- домик сняли на севере. Увижу города , как Шверин, Росток , Гамбург и тд...
Все прочие новости разглашать

не буду ...

Ты меня поймешь и простишь