newangi писал(а):
У меня есть еще вопросы.
Какую рыбу в банках можно есть? Можно ли селедку?
В пятницу и сегодня очень кружится голова, резко находит и перестает. Сейчас я вышла из автобуса и очень сильное было головокружение, почему? Это очень плохо?
В рецепты можно добавлять пшеничную муку?
Фото добавить не могу, видимо размер не тот, завтра добавлю)
Ой, Танюш, так просто запивать водой или кефиром - это жесть!!! Я как-то за компанию с одним товарищем так съела 2 ложки, потом 3 дня желудок дико болел!!!! Видимо они там набухли и комом встали. Мне такой вариант точно не подходит
Кроме выпечки - можно ещё в бульончик добавить, я например добавляю в куриный и ещё вмешиваю разбитое яичко. Ну и, традиционно, каша на молоке, но я сижу на сахзамах очень плотно, так что и она у меня сладкая
Отруби обязательно есть, хотя бы потому что это наши ежедневные углеводы, которые дают энергию. И как раз таки головокружения могут быть оттуда же, мозг не снабжается энергией, если конечно никаких медицинских причин нет. А ты точно не голодная была? Голодать не стоит, это нашему делу не поможет.
Про рыбу в банках
я ем тунца в собственном соку, можно ещё горбушу, сёмгу, всё в собственном соку, без масла. А селёдка, по-моему, всегда в масле. Хотя уж совсем строго дюканящиеся рекомендуют не увлекаться консервами, вроде они сильно солёные... Но вот меня это дело часто спасает: накромсал яичко варёное с банкой консервы и каким-нибудь творожком - вот тебе и салат полноценный белковый. Хочу вот ещё попробовать супешник рыбный сварить, но никак не придумаю чего бы для густоты добавить, кроме отрубей
А, и вот ещё
пирог, очень быстрый, но на допах, с той же консервой или с чем угодно. Правда у меня не такой дырчатый выходит
И плюс на этот пирог всегда в запасе надо иметь молоко сухое и крахмал. Меня молоко сухое начинает напрягать тем что его в инете заказывать надо, так у нас его сложно найти.
Муку нельзя. Даже кукурузную.
Про ведмедя - я его последнее время колой лайт пропитываю, но вот честно говоря пропитывать кофе мне понравилось больше! И надо обязательно дать ему часок-другой в холодильнике настояться. Я обычно делаю перед работой, пока доеду - он уже готов