закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
Могу отчитаться по приготовлению плавленного сырка.
Делала на водяной бане, немного добавила соли, травки. Получилось не совсем, что представляла себе, но послевкусие сыра присутствует. И даже греческий салат, я думаю, что будет даже ничего. Сыр брала в Сильпо, 0%, называется марка " Повна Чаша". Полностью растворился, комочков не было.
PS: когда приготовила плавленный сырок, то нашла на нашем сайте рецепт домашнего сыра. Сделаю еще и его. Может быть и лучше получится.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
Могу отчитаться по приготовлению плавленного сырка.
Делала на водяной бане, немного добавила соли, травки. Получилось не совсем, что представляла себе, но послевкусие сыра присутствует. И даже греческий салат, я думаю, что будет даже ничего. Сыр брала в Сильпо, 0%, называется марка " Повна Чаша". Полностью растворился, комочков не было.
PS: когда приготовила плавленный сырок, то нашла на нашем сайте рецепт домашнего сыра. Сделаю еще и его. Может быть и лучше получится.


Belo4ka 85, спасибо большое за Ваш отчет. И за начало отвесов тоже. Это очень хорошо. Отлично просто. :ok: Попробую с "Повной чашей". :Yahoo!:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй.
Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа.

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй.
Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа.


Ирина, а что ты подразумеваешь под вторым рецептом? Выложи здесь, пожалуйста. :blush2:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй.
Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа.


Ирина, а что ты подразумеваешь под вторым рецептом? Выложи здесь, пожалуйста. :blush2:


Вот, я скопировала и выкладываю:
Рецепт: NatashaE

500 гр. творога обезжиренного,
500 мл. обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
0,5 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли.

Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 – 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра.

Правда я делала на пол дозы и получился хороший кусочек, варила вначале минут 15, чтобы потверже был)))

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
Только что сделала сыр по второму рецепту, который нашла потом на форуме. Он мне больше понравился. Больше на сыр похож. Так что пробуй.
Посмотри сообщение от меня в личной почте. Жду ответа.


Ирина, а что ты подразумеваешь под вторым рецептом? Выложи здесь, пожалуйста. :blush2:


Вот, я скопировала и выкладываю:
Рецепт: NatashaE

500 гр. творога обезжиренного,
500 мл. обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
0,5 ч.л. соды,
0,5 ч.л. соли.

Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 – 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра.

Правда я делала на пол дозы и получился хороший кусочек, варила вначале минут 15, чтобы потверже был)))


Спасибо, Иринка. Но видать, твердый сыр почти по-голландски пока не для меня. Не можем найти лекгоплавкий творог в близлежащих супермаркетах. :cry: Сделала сегодня снова "почти Адыгейский" с базиликом и чесноком... Завтра буду пробовать.
Изображение

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
И еще одно. Час назад, в последний из 5 белково-овощных дней, еще и на ночь, натрескалась квашенной капусты (свекровь делает без сахара, вкуссннааяяя...). Думаю, вставать ли завтра на весы и откроются ли у меня завтра глаза...

Изображение

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:23
Сообщений: 3600
Откуда: Украина, Харьков

Не в сети
ludmmas писал(а):
И еще одно. Час назад, в последний из 5 белково-овощных дней, еще и на ночь, натрескалась квашенной капусты (свекровь делает без сахара, вкуссннааяяя...). Думаю, вставать ли завтра на весы и откроются ли у меня завтра глаза...

Изображение


Доброе утро, Людочка :girl_crazy:
На весы вставать обязательно, и глазки поверь что откроются. А если и будет небольшой привесик во что я не верю), то завтра же он и уйдет с еще большим отвесиком.
И мне скинь, пожалуйста рецепт капустачки без сахара.
PS: У меня сегодня с утра -200гр. Рада))) :Yahoo!:

_________________
Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
Изображение
Мой дневничок

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 19:50
Сообщений: 911

Не в сети
Belo4ka 85 писал(а):
И мне скинь, пожалуйста рецепт капустачки без сахара.
.Люда, привет. Будь добра, и мне рецептик свекровкиной капустачки без сахара. Пожалуйста. :thank_you:
Ну что у тебя с весом сегодня? Я с понедельника со следующего с вами, буду тоже готовить блюда из разрешённых продуктов и каждый день взвешиваться. Сейчас становлюсь на весы раз в неделю.

_________________
Похудела!!! Изображение
Спасибо за поддержку и за прекрасную компанию!!!
Всем удачи!!! Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Ой, девочки. Привес сегодня 500 г, на который пошла сознательно. Зато ночь спала спокойно (не считая борьбы с насморком Изображение), на горшок не бегала, чего в последнее время практически не бывает. Даже в овощные дни. Рецепт капусты? Напишу немного позже. Не могу сейчас позвонить свекрови. Вылечусь и позвоню. Обещаю. Не охота мне слушать, как нужно лечиться и отвечать на вопрос "почему не убереглась?"... :punish: Ничего не могу сказать, свекровь у меня отличная, но дЮже переживательная. Я отношусь к болезням немного проще.

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Nатали, spine


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: