Добрый (Д-У-В-Н, нужное подчеркнуть) ! Девчёнки - во-первых, надо понять что ДД - штука не бысрая, для кого-то даже и утомительная. Это же, насколько я понял, диета с переизбытком белка при недостатке углеводов и жиров - соответсвенно есть о-очень большие ньюансы
Я подсел на неё по напору жены - ей, видишь ли надоело штаны каждый месяц мне покупать! Так чо про себя решил - сижу "до последних штанов". Изначально было: 119-64, при росте 182. По-порядку: Атака 10 дн., - 6кг, Чередование месяца 3-4 ( не помню уже), +4кг сначала, потом всё в минус, до 86,6кг( как Доктор сказал
); Закрепление соответсвенно потере - 330 дней, сейчас на ствбилизации, 3-я неделя. На 2-ом этапе тоже было так, что вес встал - дней через 30-ть - 100-103 и стоял недели две ( плюс-минус 2кг)С желудком проблем особых не было, но и вес не уходил. А потом как-то само-собой потекло и стабильно стал снижаться. Дошёл до нужного, "до последних штанов" - 86-86,6. Скажу сразу - все условия соблюдал чётко, без расслабух; Правда к сладкому итак был равнодушен, к картошке тоже, от макарон как-то за это время отвык.. Сейчас стабидьно, 86-88кг, 50-й размер, правда вот жена злится - у неё +5 от желаемого
Так что , я думаю - надо просто потерпеть, не отступать от рекомендаций и всё получится! Да - и воду пить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не чай-кофе, а именно воду. Ну вот как-то так..