закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2576 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Tanya14 писал(а):
Люба!!!!! Ты шаман!!!!!!!
У меня бешенные отвесы!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня -600, а у мужа -1000!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо большое!!!!!!!! И продолжай, ПОЖАЛУЙСТА :Rose: твои флюиды творят чудеса!!!! :party: :party:

Поздравляю с отвесищами :Bravo:
Люба, про меня тоже не забывай, ко мне тоже заходи с флюидами, я тоже так хочу :girl_cray2:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
Танюша с отвесищами :Rose:
Забежала к тебе узнать кое что, а тут мегаотвесища :Bravo:
Я видела ты пекла умное пироженое в силиконовых формочках не пристало оно?? Нормально отошло? и дно форм у тебя ровненькое??? А то у меня розочка думаю может не получится

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:05
Сообщений: 2128
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Настена1981 писал(а):
Танюша с отвесищами :Rose:
Забежала к тебе узнать кое что, а тут мегаотвесища :Bravo:
Я видела ты пекла умное пироженое в силиконовых формочках не пристало оно?? Нормально отошло? и дно форм у тебя ровненькое??? А то у меня розочка думаю может не получится


Спасибо :Rose: а формочки не пристали сразу , из маленьких с ровным дном достались легко, вот на утро нижний слой пироженки напитался и фсе , прилип . Ела ложкой выковыривая :girl_pinkglassesf:

_________________
Изображение


я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:05
Сообщений: 2128
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
[quote="Аля2405"
Поздравляю с отвесищами :Bravo:
Люба, про меня тоже не забывай, ко мне тоже заходи с флюидами, я тоже так хочу :girl_cray2:[/quote]

Саш, надо. Любу штатным шаманом назначить :girl_pinkglassesf:

_________________
Изображение


я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Tanya14 писал(а):
Спасибо :Rose: а формочки не пристали сразу , из маленьких с ровным дном достались легко, вот на утро нижний слой пироженки напитался и фсе , прилип . Ела ложкой выковыривая :girl_pinkglassesf:

Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется :girl_impossible:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо :Rose:
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 09:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Настена1981 писал(а):
Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо :Rose:
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик

Спасибо, вроде уже все первые странички облазила, значит пропустила :good:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):
Ага, значит пергамент и ровную форум нужно купить, спасибо :Rose:
Сашуль у Лены Лакримы на первой страничке рецептик

Спасибо, вроде уже все первые странички облазила, значит пропустила :good:

Она на днях только добавила его :yes4:

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:05
Сообщений: 2128
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Аля2405 писал(а):
Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется :girl_impossible:


Скопировала у Лены :Implication: ссылку чет не смогла перенести.... Ну, значит, будет у меня рецептик под рукой :girl_pinkglassesf:
от себя добавлю, что 1,5 часа - это смотря какая форма. В идеале должно получится пироженко пропитанное и нежное, как суфле с корочкой поджаренной... У меня вышло двухслойное: верхняя часть по вкусу как буше, хлебное, а снизу суфле... Т е мне 1,5 часа многА :girl_pinkglassesf:

Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Ингридиенты:

4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу

Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита

_________________
Изображение


я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 10:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Tanya14 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Танюх, подскажи где рецепт умных пирожных, мне тоже хочется :girl_impossible:


Скопировала у Лены :Implication: ссылку чет не смогла перенести.... Ну, значит, будет у меня рецептик под рукой :girl_pinkglassesf:
от себя добавлю, что 1,5 часа - это смотря какая форма. В идеале должно получится пироженко пропитанное и нежное, как суфле с корочкой поджаренной... У меня вышло двухслойное: верхняя часть по вкусу как буше, хлебное, а снизу суфле... Т е мне 1,5 часа многА :girl_pinkglassesf:

Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Ингридиенты:

4 яйца
4 ложки овсяных отрубей
150-200 гр мягкого обезжиренного творога
6-7 ложек СЗ
500 ml обезжиренного молока
1 ложка кукурузного крахмала
Аромик ваниль, лимон, по вкусу

Творог и сз хорошо смешиваются миксером
Добавляем желтки, взбиваем
Добавляем отруби, крахмал и молоко, хорошо размешиваем

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков, и аккуратно вводим их в жидкую композицию, медленно перемешиваем по часовой стелке снизу вверх

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться на средний уровень в духовку разогретую до 120С, оставляем на 1,5 часа
Потом переключаем духовку на 180С и оставляем еще минут на 5-10 для зарумянивания и формирования мягкой корочки
Не пугайтесь, пирожное даже когда уже готово еще мягкое, оно застынет позже
Оставляем хорошо охладиться, лучше всего на ночь
В теплом виде не нарезайте
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита

Спасибо, Танюш :yes4:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2576 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron