стала я искать инФУ про эту "ручку" и нашла вообще СПИСОК произведений искусства , расположенных в общественных местах...
Как и ожидалось, его оказалось много и мимо многого я проходила, но не всегда осознавая, что это...ОНО
Страна "заставлена" какой-то ерундой, стоящей тонн материалов и сотен тысяч евро+ каждое произведение подается в типично голл.стиле - опять тонны, но уже воды ,те текущие мысли ФИИИИИлосоФИИИческие

афффтора...
Про ручку там было "налито" : про Алмере в движении (развитии),поэтому рука "строителя" узнаваема, а "кораблик" нет,тк никто не знает, что эта ручка еще поналепит, протянувшись из прошлого в будущее

и тк раньше на месте Алмере была лишь вода, то ныне и кораблик не плывет,а ...парит лишь в воздухе и тд и тп... Короче : я расскажу вам что угодно (вам же) , а вы купите $$$$$ эту ...веЩЩЩЩЩь
У меня лично одни мысли о плагиате ,те сразу стала вспоминать " откуда дровишки"
Поизучала ЛИСТ обьектов и оказывается у нас в "Дансвяйке" и Летающая тарелка-НЛО приземлилась... ,те прогуляюсь как-нибудь к "братьям по разуму"