закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4660 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 08:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5528
Откуда: Московская область - Нахабино

Не в сети
Всем привет!

Я разменяла 90 :dance2: :dance2: :dance2:

и теперь чувствую себя еще стройнее, ведь психологически 90 горааааздо больше чем 89 :smile3:

В общем у меня минус 300.

Еда за вчера второй день БО
утро (7ч) кофе+бутеры с балыком
день (14ч) два бедра тушеных
вечер(16ч)чай мятный + 2 конфетки из черного шока
вечер (21ч)яйцо + балык 100 гр.
Вода вроде норма, гуляла минут 40.
Подъем в 6-30

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 11:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7684
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Со сменой циферки!
Психологический рубеж преодолен! :Rose:
Наташа, просто я джемы люблю, пооднороднее)) Попробуй, там в книжечке с рецептами обычно есть пропорции для джемов))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5528
Откуда: Московская область - Нахабино

Не в сети
Оль, спасибо! :Rose: Да я знаю, что есть рецепты, просто хотела спросить чем отличаются? Просто тем что они однороднее, там мешалка вымешивает в процессе, как в тесте?

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7684
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ну я не знаю, как объяснить, мне и насыщеннее вкус и ароматнее и удобнее по количеству-качеству))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5528
Откуда: Московская область - Нахабино

Не в сети
Но нам-то сейчас получается, если только из кабачка варить да?
А вот авокадо это ж овощ? Его нам вообще можно?

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7684
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Нет, авокадо нельзя, доктор его обговаривал отдельно))
Из тыквы еще можно, ну ты знаешь))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Natalita писал(а):
Я разменяла 90

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ах, какой молодечик!!!! :Rose: Восьмеееерочка, ээээх, как прияяяятно :girl_in_love:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5528
Откуда: Московская область - Нахабино

Не в сети
YaOlya писал(а):
Нет, авокадо нельзя, доктор его обговаривал отдельно))
Из тыквы еще можно, ну ты знаешь))


Ага точно из тыквы! Спасибо! :Rose:

Svlana78 писал(а):
Ах, какой молодечик!!!! Восьмеееерочка, ээээх, как прияяяятно


Пасибо! Сама рада! Я тебе написала про кишки, что у них есть специфический запах, но тухлятиной не должно пахнуть.
А насадку заказывай сразу металлическую!

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5528
Откуда: Московская область - Нахабино

Не в сети
Всем привет.
У меня сегодня вернулись мои 300 гр. и я опять ушла в девятку :( Но линейку не буду менять, не хочу.
В принципе, вполне объяснимо БО + КД.
Ну да ладно, я особо не расстраиваюсь, потому как знаю, что впереди у меня еще куча отвесиков!

Первый БО
(9ч) два бутера с балыком + кофе с молоком
(12ч) йогурт
(15ч) 2 бедра + 200 гр. отварной цветной капусты+100 гр. свежей морковки с 1ч.л.бальзамического уксуса и с 1 ст.л.оливкового масла
(20ч) 100 гр. творог + 130 г. йогурта

Вода норма. Прогулка 1 час.
Подъем 8ч30

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5528
Откуда: Московская область - Нахабино

Не в сети
Небольшой ликбез по оболочкам (что сама пробовала) из магазина Ем колбаски

Натуральные оболочки

Свиная

На этом сайте представлено три варианта оболочки.
Две одинаковых в принципе, только разный диаметр 38/40,5 и 40/42,5 и свиные пузыри.

Натуральные оболочки (38/40,5 и 40/42,5) хорошо промыты, засолены с добавлением лимонной кислоты. В таком виде оболочка может храниться при темп. +15...+25 8 мес. и при темп. +4 .. +6 (т.е. в холодильнике) 12 мес.
Перед использованием натуральной оболочки (38/40,5 и 40/42,5) необходимо ее предварительно отмыть от соли, промыть внутри (я ее просто натягиваю на кран) и замочить на минут 30, чтобы вышла вся гадость и чтобы она стала эластичнее.

Пузыри замачивать не надо, но так как они очень хорошо высушены, перед набиванием я их протираю влажной чистой тряпочкой, чтобы они немного смягчились и не сломались.

Как выглядят оболочки в упаковке можно посмотреть ниже (фото подписаны).
Теперь что можно из них делать.

Из обычной оболочки (38/40,5 и 40/42,5) можно сделать колбасы для бутеров. Обрабатывать такую колбасу можно двумя способами: варить и подсушивать в духовке. А после этого готовую колбасу можно заморозить у размораживать по мере необходимости. Вкус от этого не меняется.

Еще можно наделать колбаски для второго блюда или сардельки (как хотите так и называйте), тогда их сырыми заморозить и доставать перед приготовлением. Их можно варить, тушить, готовить на пору, в фольге и т.д.

Так выглядит колбаса/сардельки в этой оболочке (фото мое)

Изображение

Из свиных пузырей пока не готовила, но уже купила и все собираюсь. Мне кажется, что его набивать гораздо проще, чем обычную тонкую оболочку. Вот такой пузырик получается готовый (фото с сайта емколбаски)

Изображение


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4660 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Алёка, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Musya, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: