закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:01 

Таня,привет.Классно провела выходные.С покупками.Фильм завтра поищу.Ты говоришь про фильм с Роберт Дауни мл.?2014 г.

Чёрным по белому.Мария

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:08 

Blacky писал(а):
Таня,привет.Классно провела выходные.С покупками.Фильм завтра поищу.Ты говоришь про фильм с Роберт Дауни мл.?2014 г.

Ага, про него

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:15 

Таня, фильм шикарный. Даже прослезилась, ибо сама юрист во втором поколении. Правда папа у меня не такой строгий был.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 03:58 

Blacky писал(а):
Таня, фильм шикарный. Даже прослезилась, ибо сама юрист во втором поколении. Правда папа у меня не такой строгий был.

Ой, я рада, Машунь, что тебе понравился. А ты и в Германии практикуешь? У меня дядя любимый - адвокат, его еще мальчишкой шпана во дворе уважала за справедливость. А фильм да, один из немногих, к которому можно в мыслях возвращаться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:24 

Привет Таньча.

Я тут очередную диету себе изобретаю ..... ну раз пошла такая "пьянка" ... наткнулась на 8-ми часовую диету..... типа ешь только в восьми часовое окно 3 раза в неделю , а 16 часов не ешь .... зато ешь типа всё что хочешь.... но не борзея.
Много очень позитивных отзывов , и научных исследованиях на мышах... что для регуляции инсулина , глюкозы , пользительно в общем такое длительное голодание.

Сегодня попробую 1 день , посмотрю , как не есть вечером.
Что по идеи 3 дня - понедельник, вторник и среда без ужина, вполне могут вписаться в мой недельный график.
Тем более я сейчас обедать стала хорошо, ношу с собой , как примерная пионерка салат в коробочке ( перестав есть всякие снаки) , и вечером как правило совсем не голодная.

да, и как раз впишется 3х разовое питание :ok: , как в "30"ке , но с 7.00-15.00 :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 17:54 

effi писал(а):
Привет Таньча.

Я тут очередную диету себе изобретаю ..... ну раз пошла такая "пьянка" ... наткнулась на 8-ми часовую диету..... типа ешь только в восьми часовое окно 3 раза в неделю , а 16 часов не ешь .... зато ешь типа всё что хочешь.... но не борзея.
Много очень позитивных отзывов , и научных исследованиях на мышах... что для регуляции инсулина , глюкозы , пользительно в общем такое длительное голодание.

Сегодня попробую 1 день , посмотрю , как не есть вечером.
Что по идеи 3 дня - понедельник, вторник и среда без ужина, вполне могут вписаться в мой недельный график.
Тем более я сейчас обедать стала хорошо, ношу с собой , как примерная пионерка салат в коробочке ( перестав есть всякие снаки) , и вечером как правило совсем не голодная.

да, и как раз впишется 3х разовое питание :ok: , как в "30"ке , но с 7.00-15.00 :girl_crazy:

Вот уж точно Остапа понесло...ну удачи, расскажешь потом как пошло.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:20 

effi писал(а):
Я тут очередную диету себе изобретаю .....
:laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:42 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
Я тут очередную диету себе изобретаю .....
:laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Да я тоже :laugh3:
Надоело вокруг 56-57 барахтаться , уже который год..., как зависла осенью 13, так и висю... пока хочу обратно к 54-55.... при проявившихся за последний год мышцах 54-55 кг будет как прежние , до-спортивные 50-52.... , а 2-3кг сейчас явно лишнии на боках и попеле чатарангу то делать :heat: ..... а с грудью я как нибудь договорюсь :friends: ... как еще правда не придумала , ну не всёж сразу выдумывать :taunt: .

Но как то так само сейчас пошло , вот значит время пришло приводить себя в супер форму , а не просто быть хорошенькой...(ну с кем тут в днивнике поведёшся.. :meeting: .. с хозяйкой Львовной , да подруженциями... от того , как говорицца и .... козлёнЫчком станешь :girl_crazy: ...)

До родов то я вообще была 48кг , и не выглядела худобой ....да и в 30 лет была теже 48, так что не время еще себя в тётеньки :pooh_honey: записывать , тем кому за 40+.
48-50 это мне да, сейчас уже не нужно, так как фигура конечно фигурой ... а лицо :spruce_up: к фигуре тоже пологается , и в 40+ оно уже не 20 , и даже не 30. .... Так что , эх получилось бы хоть 54-55 , а лучше конечно 52-53 , к весне-лету :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 19:55 

Ох права ты, Эльчик, когда ж и быть красавицей как не в 40+ (моя цель в 60 говорить то же самое чтоб никто не сомневался) детки уже разумные, сама тоже поумнела, чтобы красотой правильно распоряжаться, жизнь так или иначе оптимизирована, средства на красоту можно изыскать, приоритеты в жизни расставлены, и здоровье какое-никакое присутствует.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 04:26 

Вот парнишка, который мне понравился относительно тренировок, написал - толково, и неожиданно почти совпало с той программой, что я себе выбрала. Единственная разница, что я себе оставила одну тренировку на заднюю поверхность бедра и попу чтоб не висели, и делаю короткое (15 мин) кардио после силовой. Месяц - другой так позанимаюсь, оценю результат и может перейду на его программу.

9 Тренировки для девушек, у которых худой верх, но полные

ноги http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhc ... ovki_2.php

Задачи плана:

1. Уменьшение объѐма нижней части тела.

2. Сохранение объѐма верхней части тела.

3. Развитие общей выносливости.

Сложность–средняя

Такой тип фигуры для девушек – не редкость. С одной стороны – они хотят, чтобы ноги были постройнее. Но если начинают худеть, то в верхней части тела вообще остаются одни кости. С другой стороны, если начинают качаться и посещать тренажѐрный зал – верхняя часть тела приходит в норму, а ноги распухают еще больше.

Что же делать?

Выход мне представляется вот в чѐм. Известно, что силовые тренировки растят только те мышцы, которые вы тренируете. Аэробика же приводит к похудению всего тела. Не зависимо от еѐ вида. Так вот, для планомерного избавления от лишнего веса достаточно заниматься кардионагрузками 3 раза в неделю по 40 – 60 минут. Если это обычный бег –примерно 40 минут. Если это работа на беговой дорожке или эллипсоиде нужно тренироваться около часа. Но предпочтительнее - бег или беговая дорожка. Так как этот вид нагрузки - более энергоѐмкий. А чтобы не худела верхняя часть тела, достаточно 2 раза в неделю качаться в тренажѐрном зале. Причѐм делать упражнения только на верхнюю часть тела. Это будет способствовать сохранению мышечной массы выше пояса.

Итого получаем 5 тренировок в неделю. Причѐм, силовые тренировки и кардионагрузки лучше делать в разные дни. Как

вариант могу предложить: пн, ср, пт– кардионагрузки. Вт, чт–силовые тренировки.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа