закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя и удачная попытка стать стройной
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:47 

Всем привет! Я Юля. На диете уже больше двух недель. За первые 10 дней сбросила 6 кг то есть вес был 58 но в последние дни контоль над собой потеряла и отъелась до 61.. И это с помощью перебора с Допами в день ела по 2 ч л какао + два йогурта + крахмал и тд все вместе и без меры. Жалко трех потеренных кг так быстро вернувшихся. Решила взяться за это дело с умом. Вывод: с допами шутить нельзя. Буду вести дневничок быть может с вашей поддержкой мне удастся себя контролировать. С сегодняшнего дня Допы решила исключить в результате дождалась вечера и опять слопала 2 йогурта.

Мои параметры:
- рост 165 см
- грудь 96 см
- талия 69 см
- бедра 99 см
Кости у меня сами по себе широкие поэтому на 90 60 90 не надеюсь.

Мои Цели:
- вес 53 кг
- подтянуть грудь
- сделать пресс (убрать прослойку жира)
- больше активности (не просиживать диван перед телевизором)

Что я готовлю:
Шикарные блины
Мороженые капельки
Белый Шоколад
Суфле из тыквы
Вода Сасси
Панакота
Круасаны с Нутеллой

Рада гостям, Юля

Последний раз редактировалось Милая Шоколадочка 16 май 2013, 09:49, всего редактировалось 19 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Зажор-->Позор-->Привес
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:39 

да и в правду с ДОПами лучше не перебарщивать. Да и каждый день делать выпечки тоже не стоит, думаю....
я буду заменять сладкое просто кофем с молочком обезжиренным, ещё нашла желе на сах.заменителе! Думаю для меня это будет спасением не лопать ДОПы каждый день. По горькому опыту уже знаю, что вес от этого у меня стоит намертво.... :(

Изображение
My Weight Chart:
Изображение
>

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:40 

Да вишенка а ведь я в последние дни от души налегала на тортики с запеканочками :no:
Составила меню БО на сегодя чтобы не съедать все подряд. Обещаю строго следовать списку :scratch_one-s_head:

З: каша из отрубей (2 ст л овсяных + 1 ст л пшеничных), фруктовый йогурт, кофе с молоком
О: запеченное филе нильского окуня
У: морепродуктсы гриль
перекусывать буду вареным яйцом, на десерт если будет невмоготу самоденльное мороженое из йогурта и не забуду выпить 2 л воды

9:00 походила быстрым шагом (50 мин)
12:00 посвещу час кардио с Джиллиан Майклс
перед сном качание пресса и отжимания очень уж грудь жалко чувствую уже зараза вдвое уменьшилась. Как было бы хорошо если бы все худело а грудь оставалась прежней...мечта моя. Но все же если выбирать между огромной грудью и складками на теле пожалуй выбиру маленькую грудь и красивое поддтянутое тело...

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:17 

Ты 3 кг вернула, а сегодня 3 день в круизе ни на грамм не похудела, хотя выпичку не готовила.
А еще меня волнует такой вопрос винамины все пишут надо пить, ты пьешь, вот у меня стали жутко сыпаться волосы? :girl_crazy:

30.04.13 - 77.700
07.05.13 - 77.500
14.05.13
Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПРАВИЛО ТРЁХ "С": СТРОЙНАЯ, СПОРТИВНАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:31 

Не переживай скоро вес начнет убывать организм привыкает пару дней. Кровь на днях сдавала показало нехватку железа. Только его и пью. Так что Наташа хорошо если и ты кровь проверишь может чего не хватает, выпишут. Волосы чаще всего от нехватки железа и выпадывают или кальция.. Молочку побольше употребляй.

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:44 

Девочки у кого нибудь были проблемы с циклом из за диеты? Так напугалась сегодня КД второй раз за месяц пришли...

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:12 

Юля, привет! Я в гости! Какая молодец, что не бросила! Конечно, всё получится! :yes4:

А какой препарат железа пьёшь, если не секрет - у меня от Сорбифер Дурулес, пардон, сразу жуткие запоры.
У меня сейчас проблема с волосами и кожей, но это не из-зи Дюкана, врач рекомендовал пропить препараты магния и кальция. Пью, хочу ещё комплекс поливитаминов добавить, пока не выбрала какой.

С КД может к врачу стоит обратиться? Вдруг, это не от диеты, не дай Бог, конечно, но на всякий случай.

Изображение

Мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6945

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:48 

Привет Мила! Добро пожаловать в мой дневничок ! В этот раз пью Фероглобин Б12 в капсулах что хорошо от него стулом проблем нет наоборот даже извеняюсь чаще в туалет хожу. С кд наверно следущего цикла дождусь а там видно будет :(

Рада гостям, Юля

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 00:18 

Юля привет! в гости можно???
Конечно срывы бывают, но они не желательны! Молодец, что взялась за себя, да так усердно. Я знаю что тренировка кардио - это большая нагрузка. Сама занималась.
Я вот принимаю витамины Элевит (но они для беременных, кормящих и планирующих). Я из группы планирующих))). А пока есть время можно и лишний вес скинуть). У меня волосы тоже лезут ужасно, и ногти слоятся. Нужен кальций, и маски для волос. Я укрепляла волосы маской с горчицей, точный рецепт сейчас не помню, но очень понравилось (если надо поищу).
Удачи тебе и хорошего результата!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 05:07 

Привет Ленусечка я всегда рада гостям! :smile3: Насчет кардио да нелегко но результат мгновенный особенно если на ночь позаниматься а потом не кушать и вес с утра на кг точно меньше будет! Мне главное не только похудеть но и сделать тело более поддянутым.. живот самое проблемное место уже пару лет его пытаюсь в форму привести а он никак :to_take_umbrage: Вчера так хорошо его прокачала что теперь дваигаться больно вот если бы так каждый день но я же ленивая зараза :punish: день позанимаюсь а день на диване валяюсь сериалы пересматриваю.
А что за горчичная маска..? интересно.. Волосы всю жизнь лезут думаю из за железа :( последнее время пользуюсь кокосовым маслом в турции купила волосы мягкими стали вроде меньше выпадывают.

Отчет дня:
Вот что значит контролировать употребление допов + физическая нагрузка... Сегодняшний отвес 1 кг и 400 г я прыгаю от счастья так что мои 58 кг которые так быстро ушли от меня день два и я к ним вернусь!

Сегодня к моей радости овощной денек иду завтракать омлетом с овощами и галетой дюкана ммммм. Потом пойду час похожу затем убирусь в квартире затем спорт и тд сегодня нет места дивану..!!!!

Рада гостям, Юля

Последний раз редактировалось Милая Шоколадочка 01 май 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа