Суфле из тыквы
200 г тыквы,
200 г обезжиренного йогурта, 150 мл молока (у меня «Домик в деревне» 0,5% жирности), 10 г желатина (2 ч.л.), 1 пакетик ванилина (1 г). Описание и способ приготовления:Сах.зам по вкусу (у кого-то тыква сладкая, а у кого-то нет, поэтому смотрите сами сколько Вам сах.зама нужно добавить). У меня сладкая, поэтому я не добавляла сах.зам.
Желатин замочить в молоке (по инструкции на упаковке). Тыкву нарезать на кубики, отварить или запечь в духовке до мягкости. Блендером превратить в пюре тыкву вместе с йогуртом и сах.замом (у меня в таблетках, поэтому я растирала в порошок). Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения (при необходимости процедить через сито). Затем полученную массу взбить венчиком в течение 2 минут с тыквенной смесью и ванилином. Разложить по формочкам и оставить в холодильнике на 4-5 часов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить