Кабачки в йогуртовом соусе
Кабачок Зелень (лук, укроп, петрушка) Чеснок Соль, специи Натуральный йогурт
Кабачок нарезать кольцами (полукольцами, если кабачок большой) толщиной примерно 0.5 см. Кабачок "обжарить" на сковороде гриль (без масла) или запечь в духовке. Остудить.
Приготовить заправку: натуральный йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью, чесноком (можно порезать мелко, можно пропустить через "чесночницу"), посолить поперчить.
Смешать остывший кабачок и заправку. Аккуратно перемешать. Дать настояться минут 30-40 и можно кушать.
Пропорции не пишу, так как кабачки разные, и зелени можно положить по своему вкусу.
У меня на кабачок длиной см 15 ушла баночка натуральной активии. Количество зелени и чеснока зависит от ваших вкусовых пристрастий. Я положила один зубчик чеснока.
Приятного аппетита!
_________________
 Моя диета: диета Дюкана
Заходите буду рада, я ОКСАНА
|