Всем привет! Хочу поделиться рецептом рыбки. Такого не видела на сайте. Ингридиенты: 1. Мойва свежемороженая (вес определяйте сами, сколько съедите) 2. Приправы (лаврушка, перец горошком соль, можно еще какие-нибудь сухие приправы для рыбы) 3. Пакетированный черный чай (2-4 пакетика, зависит от количества рыбы). Можно взять рассыпной и положить его в марлю.
Итак, берем мойву. Размораживаем ее естественным путем. Готовим "рассол", в котором это все будет вариться. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, опускаем в воду пакетики с чаем. Даем ему время для заварки. Заварка должна быть достаточно крепкой, почти непрозрачной. Кидаем туда все желаемые приправы. И опускаем нашу рыбешку. Варим до готовности. Рыбка должна получиться темно-золотистого цвета. По вкусу напоминает шпроты, только без масла. Очень необычно и вкусно.
_________________
 Моя диета: диета Дюкана
Заходите буду рада, я ОКСАНА
|