Студень из индейки
3 голени индейки яйцо - 1 шт. желатин - 27 г чеснок - 1 головка перец черный , соль - по вкусу
Почистите и хорошо помойте индюшачьи голени . Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 5-10 см. Варите на слабом огне,снимая пену. Если варить мясо на сильном огне, бульон будет мутным. Когда мясо будет легко отделяться от костей, нарежьте его мелко . Бульон процедите. У меня было 1,5 л бульона, добавила 27 гр (3 упаковки )желатин. На дно формы положить вареное яйцо, разложить мякоть,залить бульон и поставить в холодное место.
_________________
 Моя диета: диета Дюкана
Заходите буду рада, я ОКСАНА
|