Индюшиная грудка быстрого приготовления 
http://forum.say7.info/topic18692.htmlВ смесь приправ можно добавить все что угодно и что любите 
Индюшиную грудинку замочить в соленой воде на 2 часа. Вода должна быть максимально соленой, но не горькой (я кладу на 1стакан воды 1 ст. л. соли )! Вода должна полностью покрывать мясо 
Через 2 часа, вытащить мясо из воды, немного промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком. 
Смешать сладкую паприку, соль (немного), перец с растительным маслом 
Примерные пропорции: 
На грудину весом 1 кг: 
Чеснок - 5-6 долек 
Сладкая красная паприка - 2 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Смесь разных молотых перцев - черный, белый, розовый 1-2 ч.л. 
Растительное масло - 1-3 ст.л. 
---------
Готовой смесью обмазать грудинку и отправить в очень хорошо разогретую духовку (t 250С) на 15-20 мин 
Затем выключаем духовку и оставляем мясо ещё на 2 часа (или на ночь, если готовили вечером) 
Дверцу духовки не открывать! 
------------------
Я в БО день добавляю кубики этого мяса в салат из огурцов-помидор-сладкихцветных перцев-зеленого лука-укропа-петрушки-чесночного соуса . 
Получаю целую трапезу в одной тарелке  
 В ЧБ день ем просто так или смазав тем  же чесночным соусом .
Незаменимый продукт