Страница 1 из 1
05 апр 2014, 14:05
ем с творогом,те успеваю медленно-правильно,чтобы и до мозг-ОФФ (20минут)дошло
, насытиться.
. Утром добавить чуть сахзама,1-2 яйца, 1чл ложку подс. масла( по новым нормам уже 1стл можно, если нужно !!!), разрыхлитель(прижигаю лимонным соком),смешиваю все погруженным миксером,те чуть и взбивается. В процессе , если нужно для верной консистенции,добавляете молоко.Пеку на сковородке 24 см, наливая по 4стл теста,постоянно перемешивая его в процессе зачерпывания,чтобы подхватывать оседающие отруби. Распределять тесто по сковородке, не давая ему выходить за пределы дна и "цепляться" на бока ,чтобы потом легче отдиралось
и переворачивалось.Пеку без доп. масла. У меня эл. плита , при макс. 9 , пеку на 7. Получается ООООчень много блинчиков , до 7...Но от плиты не отойти - тк тонкие, те быстро и сгорят, если отвлечешься....
можно только догадываться 
10 июл 2014, 06:15
Страница 1 из 1