Идея проста – 250гр кабачка превратить в яблочко 

 ,те порезать кубиками+сах.зам и потушить в лимонном соке(у меня был концентрированный) до полуготовности,выпарив всю лишнюю жидкость и этим совершенно меняя его вкус, а консистенция уже подходит.
Вмешать охлажденную начинку в классику дю-теста по норме отрубей(2овс+1пш), сдобрив по рецепту ложкой СОМа и крахмала (не уверена в необходимости всего этого набора,но положила, сменив крахмал на доступный в Го менее углеводный кастард от др Уткера)+сах.зам, 2 желтка и ложки 3  густого йогурта.  .Белки взбила до пиков и вмешала в самом конце уже после добавления и соды/разрыхлителя (целесообразность сего отдельным этапом тоже неизвестна 

 )
Пекла в СВЧке на конвекции , 30 мин на 180гр, форма силиконовая для кексов. В конце минут 5 на 200 С,чтобы сверху подпекся.
Получилось вкусно и абсолютно 

 ЯБЛОЧНО 
 
 
 !!! 
Выводы : кабачка можно и побольше, а тесто сделать посуше,те меньше йогурта. И дать остыть... 
 
 НОРМЫ САХ.ЗАМА НЕ ПИШУ ,тк у каждого он и вкусы разные.
РЕКОМЕНДУЮ !!!! 
