1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23
08 сен 2011, 14:54
08 сен 2011, 15:06
, до тебя мне все равно далеко и до Лилуши с Везунчиком тоже, и до Светика, и до Дюканки (ее ароматный хлеб в свое время вынес мне мозг). Ой, тут у нас одни гении кулинарии, без шуток.
08 сен 2011, 15:14
08 сен 2011, 15:19
Наиля77 писал(а):Спасиб, девочки, я после своего вопроса))) сразу-же почла прочитала на сайте - что можно,
значит и в белковый четверг на консол. можно зефир, да? )))
Натали, каждый раз - думаю - чессслово! Скольких людей ты порадовала, этим рецептом, этим десертом!???!!!! Сколько народу тебе благодарны!!!!!
Браво!![]()
![]()
![]()
08 сен 2011, 16:40
.
08 сен 2011, 16:45
Приезжай в гости, друг, мы и не такой напридумываем, Наилюша разукрасит, я обсыплю чем-нибудь, а Фламинго поручим надписи на наших шедеврах....Все рестораны отдыхают просто
08 сен 2011, 16:52
08 сен 2011, 17:08
!!!! Вот ведь читала об этом у тебя, но бегло и не запомнила потому... а сейчас всё тощщщно запомню и сделаю так!!!! (только мона вместо крахмала... беее
..
я сухое молоко с какао соединю? - kak tam govorjat - guba ne dura
)
)))
))))
08 сен 2011, 22:15
Lilusha писал(а):Наиля77 писал(а):Спасиб, девочки, я после своего вопроса))) сразу-же почла прочитала на сайте - что можно,
значит и в белковый четверг на консол. можно зефир, да? )))
Натали, каждый раз - думаю - чессслово! Скольких людей ты порадовала, этим рецептом, этим десертом!???!!!! Сколько народу тебе благодарны!!!!!
Браво!![]()
![]()
![]()
Наилюш, уже писала , но тебе, дорогая, повторюсь что я еще вытворяю с зефиром(надо же оправдывать высокое звание, Наташенькой нам присвоенное)...Короче, тебе это близко и знакомо, потому так обваливают лукум и всяким там восточные сладости...В равных долях крахмал+какао, все это в пакетик или емкость, туда кусочками режем наш чудо-зефир, трясем-обваливаем все это и получаются такие порционные конфетки....
10 сен 2011, 00:09
отличная идея - извалять в молоке и кофе, порезав на кусочки. Так и на работу носить удобнее будет.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23