Пасхальный мраморный пирог
Фаза:круиз Продукты: 2 ст.л. пшеничных отрубей 2 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. кукурузного крахмала 4 яйца 150 г йогурта (0% жира) 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ст.л. стевии 3 ч.л.био-какао 1 ч.л. „Черный шоколад“ дюкановского(покупного) или на сайте есть рецепт "универсальный" шоколад,думаю он тоже подойдет. соль Приготовление: Печь на 160 °C предварительно нагревают. Белок разделяют с желтком. Белок взбить с солью . С помощью миксера смешивают постепенно по порядку стевию и желток, кукурузный крахмал, пшеничные отруби, отруби овсяные, дрожжи и йогурт .Белки добавить последними и очень аккуратно деревянной ложкой смешать с массой. Подготовить форму для выпечки и немного смазать маслом. Половина смеси наливают в форму. В остальную добавить био-какао и дюкановский черный шоколад ( можно заменить на самодельный)и хорошо смешивают.Залить форму Примерно 30 минут выпекать сначала в горячей духовке, когда тесто подойдет сбавить температуру и выпекать до готовности.
_________________
 Диеты на www.nadietah.ru
|