Маффины с начинкой из ревеня
Перевод с немецкого сайта Дюкан.
Фаза:Круиз... Время приготовления:10 минут
Продукты 150 г ревеня 1 ст.л. Стевии 200 г творога обезжиренного 2 яйца 1 стручок ванили корица анис Аромат рома
Приготовление Духовку на 180 °C предварительно нагревают. Стручок ванили в длину разрезают и соскребают содержимое.Отделить желтки от белков, последнии взбить в пену. Желток взбить отдельно. Творог смешать с анисом, корицей, ароматом рома и ванилью, добавить стевию.Очень осторожно ввести белки в смесь.Последними в смесь добавить желтки. Ревень моют, очистить, нарезать очень мелко. форму для маффин залить до половины тестом, сверху положить ревень и залить остатком теста.В духовку примерно на 15 минут.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
 Диеты на www.nadietah.ru
|