Я скопировала текст автора( нашла рецепт здесь    
http://forum.say7.info/topic38301.html): 
Нам понадобится всего-то навсего: 
1литр молока (у меня 1,5) 
5-6 яиц 
4-6 столовых ложек сахара (зависит от вашего вкуса) 
заменить на сах замнемножечко соли и ванили 
1). 0,5-0,7 литра молока закипятим с 2 ст. ложками сахара и пакетиком ванилина; 
2). белки взобьем в густую устойчивую пену с малым количеством соли и 2-3 ложками сахара; 
3). в кипящее молоко выкладываем белки столовой ложкой по 4-5 штучек и варим по 1-2 минутке с одной и с другой стороны (молоко должно кипеть еле заметно, чтобы белки проварились, но не опали); 
4). шумовкой вылавливаем готовые белковые шарики и выкладываем их в глубокую тарелку; 
5). отварив по очереди все белки займемся желтками: 
разотрем их с 1 ст.ложкой сахара и разведем оставшимся холодным молоком - эту смесь вольем в кипящее молоко (в котором варили белки) и при постоянном помешивании проварим минут 5 или до загустения (состояния густой сметаны). 
Из данного количества продуктов получается 4-5 порций. 
Значит, берем 5 глубоких тарелок и половником выливаем желтковый крем через крупное ситечко (чтобы не было комочков) в каждую тарелку в равном количестве. Поверх желткового крема выкладываем белковые шарики и тут же подаем к столу, в лучшем случае, а в худшем - в постель   . 
Это блюдо одинаково вкусно как в теплом, так и в холодном виде   . 
Приятного аппетита! 
Берегите себя, своих родных и близких   !