Искала отруби по инету и в теме прочла камент о том. что "Уважаемые, отруби это внешняя оболочка зерна. Во первых посмотрите на отруби Мюллен парас-это измельченный геркулес. Вы покупаете геркулес за 100 р/кг. Апплодирую финским маркетологам. " всю ветку обсуждения можно посмотреть на сайте - http://eco-hit.livejournal.com/994.html
Вот прочла и в шоке.. Так какие отруби действительно - отруби?! Может. действительно за границей заказывать?
Сама неоднократно сталкивалась с тем. что один и тот же продукт, купленный там и у нас - ну просто две большие разницы.
frenchchokolate писал(а):Искала отруби по инету и в теме прочла камент о том. что "Уважаемые, отруби это внешняя оболочка зерна. Во первых посмотрите на отруби Мюллен парас-это измельченный геркулес. Вы покупаете геркулес за 100 р/кг. Апплодирую финским маркетологам. " всю ветку обсуждения можно посмотреть на сайте - http://eco-hit.livejournal.com/994.html
Вот прочла и в шоке.. Так какие отруби действительно - отруби?! Может. действительно за границей заказывать?
Сама неоднократно сталкивалась с тем. что один и тот же продукт, купленный там и у нас - ну просто две большие разницы.
Про две большие разницы - согласна. А про остальное - спорно. Т.к. столько на рынке провокаций из-за конкуренции, это же какой доход - целая охота на эти отруби! Поэтому частенько конкуренты используют такие ходы, чтобы привлечь к себе внимание. ИМХО.
Использую только Финские, хотя купила и петербургские со стевией, но еще не пробовала. На мой взгляд, в финских все же отруби, а не геркулес, т.к. если сравнить с геркулесом "Ясно солнышко" №1 ( внешне похожий помол по размеру частиц), то геркулес при приготовлении ( например, лепешки)становится "кашкой" мягкой, а в лепешке из отрубей чувствуются жесткие фрагменты, думаю это и есть оболочка зерна, т.е. отруби.
я тоже купила алтайские отруби. они странные какие-то. грубые, не набухают, по крайней мере отруби я раньше высеивала из нордика. там совсем другая консистенция, они мягкие, выпечка отличная, а эти как ком в горле, да и тесто не подымается.может их в кипятке какое-то время вымачивать?
Куила вчера диетмарку в алтайских продуктах. Такие же, как у Вас на картинке. Меня смущает, что они такие грязные. Вы их едите с этой черной шелухой? Ни в каких других отрубях такого не встречала. А насчет набухания, печь с ними не пробовала, но для котлет замачивала их в молоке, прекрасно разбухли и стали мягкой кашицой, в котлетах не чувствуется.
Я тоже читала эту инфу про эко отруби.И так же читала отзывы покупателей этих чудо отрубей. И грязные и выпечка отвратная. И сами распространители извинялись,что это все случайно и т.д.Кому верить,вопрос!Я так понимаю "Каждый защищает свою диссертацию" И еще,покупала импортные,не было в наличии Мюлена, ни слова по русски,только дорогие очень. Перевела,действительно отруби. Но выпечка получилась как с овсяной кашей!
девушки здравствуйте. я очень хочу похудеть по этой диете. все шансы на нем. я живу в Баку.а здесь я смогла только пшеничных отрубей найти, овсяных никак не могу найти. а как то можно заказывать их откуда то? пожалусто помогите!