закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Веселая рыбка эсколар или как я провела выходные

18 апр 2011, 16:24

Девочки и мальчики, со мной на выходных такое приключилось, что даже признаться стыдно… :D

Купила филе эсколара. Никогда его раньше не пробовала, а продавщица пообещала незабываемые ощущения (и не соврала). :lol: Вот я и повелась…

Пришла домой, нажарила целую сковородку этой рыбы с луком. Наелась. Вкусноооооооооо!!! Но что началось потом, словами не описать. :o

Брошу вам ссылку на форум, где обсуждают эту рыбку. http://fishery.ru/forum/read.php?1,9469,page=1

Смеялась целый день. Советую прочитать полностью. Поднятие настроения гарантировано.

В общем, будьте осторожны и не покупайте эту рыбку, ну или держите унитаз в поле зрения. :twisted: :friends:

Re: Веселая рыбка эсколар или как я провела выходные

18 апр 2011, 17:51

М -да, весело! Я, правда, уже давненько масляную рыбку кушаю, и ничего... :shock: наверное, потому, что в основном в копчёном виде. А, вообще, спасибо огромное за предупреждение! А вдруг мне бы тоже жаренной захотелось :lol:

18 апр 2011, 17:59

Вот это да! Копченую много раз покупали - такого эффекта не замечали.

18 апр 2011, 18:05

Вроде как от копченой реакции нет, а вот от замороженной… :P

18 апр 2011, 18:15

Да я уж почитала про все прелести! :wink:

18 апр 2011, 21:34

Dukanka, ты эту продавщицу не накормила потом рыбкой :D ? В начале рабочего дня :lol:

18 апр 2011, 21:39

Вот только до меня дошло, что вот эта рыбка ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ средство от запора. Очистит организм до мозга костей. :ROFL:

18 апр 2011, 21:40

И никаких побочных эффектов - натур продукт :wink: .

16 окт 2012, 11:25

Dukanka писал(а):Девочки и мальчики, со мной на выходных такое приключилось, что даже признаться стыдно… :D

Купила филе эсколара. Никогда его раньше не пробовала, а продавщица пообещала незабываемые ощущения (и не соврала). :lol: Вот я и повелась…

Пришла домой, нажарила целую сковородку этой рыбы с луком. Наелась. Вкусноооооооооо!!! Но что началось потом, словами не описать. :o

Брошу вам ссылку на форум, где обсуждают эту рыбку. http://fishery.ru/forum/read.php?1,9469,page=1

Смеялась целый день. Советую прочитать полностью. Поднятие настроения гарантировано.

В общем, будьте осторожны и не покупайте эту рыбку, ну или держите унитаз в поле зрения. :twisted: :friends:

А я то думаю,что не так :( Думала отравились и я и муж,благо что дочка не захотела....А оно вот как :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_prepare_fish: Ну эту рыбу

16 окт 2012, 11:32

Точно, можно смело рекомендовать как средство от запора.

Ответить

Страница 1 из 1