закрыть X


Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Способы приготовления

11 сен 2011, 09:13

Подскажите, пожалуйста, в книге сказано, что в Атаке для мяса подходят способы приготовления без масла и жира. Можно запекать в духовке и на гриле. На форуме есть рецепты для микроволновки, но ничего не могу найти про варку. Это значит само-собой можно, т.к. без жира (например, вареная куринная грудка без кожи) или я что-то упустила и мясо при этом может, например, потерять всю белковую ценность и нужно именно запекать?


Re: Способы приготовления

11 сен 2011, 09:16

Отварное мясо можно.


Re: Способы приготовления

11 сен 2011, 13:56

спасибо большое!


Re: Способы приготовления

12 сен 2011, 14:27

Я наливаю в сковороду молоко, кидаю туда или мясо, или курицу, сердце, печенку, фарш, затем крошу луковицу, кучу специй, ложку горчицы и зубчик чеснока, и закрываю крышку, 10 мин...и супер!!!


Re: Способы приготовления

15 окт 2011, 18:03

10 мин готовки и для курицы маловато, а уж для мяса или фарша тем более. Это же чревато кишечными инфекциями(((((


Ответить

Страница 1 из 1