закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

бастурма,брезаола,гризон

14 июн 2011, 16:00

Прочитала у Дюкана,что можно это все..Начиная с Атаки..Брезаола и гризон попадаются в дорогих магазинах - но дорого очень.А вот бастурма - оч даже неплохо)).Правда никогда ее не любила.Но теперь)) другое дело - за лакомство проходит))
И про воду - говорит можно боржоми ( если найдете).Но мы найдем! Просто теперь она называется Нагутская-26 или просто Нагутская ( ну ,например,в утконосе)

Т.к. я новенькая - я вроде,конечно,прочитала - но что скажут на это более опытные товарищи? Правда можно? Или нет? :meeting:

Re: бастурма,брезаола,гризон

15 июн 2011, 23:22

Брезола и гризон действительно вкусные. А еще я иногда беру альпийское сушенное мяско. Смотрю чтоб это была говядина, а не свинина.

13 янв 2014, 23:03

Хотела спросить относительно бастурмы. Купила бастурму. Она вся в специях (ну как и положено), но в каких специях - неизвестно т.к. покупала не в упаковке и состава нет. Может быть в этих специях сахар? Ведь если есть сахар, то наверное нельзя есть на первых этапах? или может быть счищать эти специи на всякий случай?

14 янв 2014, 03:36

polly172 писал(а): Может быть в этих специях сахар? Ведь если есть сахар, то наверное нельзя есть на первых этапах? или может быть счищать эти специи на всякий случай?

Сомневаюсь, что в специи для вяленого мяса добавляют сахар... :scratch_one-s_head:

14 янв 2014, 14:04

Почитала рецепты бастурмы. В некоторых присутствует сахар. Присутствует ли он в том, что покупается без упаковки и состава - неизвестно. Но может быть считается что даже если он есть то его так мало что это неважно... ?

Ответить

Страница 1 из 1