закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: проблемы с ветчиной нежирной?? помогите разобраться

23 янв 2013, 22:10

Свиткин писал(а):Читала что нежирная ветчина,это любая из куры или индейки,я недавно на диете)это правда??

Я , наверно, не поняла вопрос. Жирность надо на этикетке читать, свинину нельзя, значит, только птицу и смотрим жирность.

05 мар 2013, 20:45

я покупаю из индейки"Империя вкуса".Жир-4%.И на вкус нормальная. :Yahoo!:

29 мар 2013, 22:01

А я беру пастрому,бастурму, говядину "Атрус" у них нашла 3 вида которые нам по диете подходят.Цена от 320 руб.Пастрома легкая беру целый кусок на 120-110 руб.

02 апр 2013, 21:07

А у меня такой вариант

02 апр 2013, 22:13

firefly, п.2 и п.3 скорее всего имеют в составе крахмал, не стоит это употреблять в пищу.
Чтоб проверить наличие - капните на кусок ветчины йодом. Посинеет - крахмал есть.

03 апр 2013, 14:12

Murdok писал(а):firefly, п.2 и п.3 скорее всего имеют в составе крахмал, не стоит это употреблять в пищу.
Чтоб проверить наличие - капните на кусок ветчины йодом. Посинеет - крахмал есть.

Но кукурузы крахмал разрешен мин. стол. ложка в день а п.1 я наоборот вычеркнула т.к. эта бастурма очень соленая

03 апр 2013, 16:36

firefly, а как определить, сколько крахмала в куске ветчины и кукурузный ли он? :)
Я такое вообще не ем, если честно. Максимум - рыба консервированная, в собственном соку. Остальное готовлю, чего и вам советую :)

06 апр 2013, 19:55

Murdok писал(а):firefly, а как определить, сколько крахмала в куске ветчины и кукурузный ли он? :)
Я такое вообще не ем, если честно. Максимум - рыба консервированная, в собственном соку. Остальное готовлю, чего и вам советую :)

С удовольствием бы всё готовила, но иногда ритм жизни не позволяет на кухне сварганить ничего большего чем омлет или дю-блинчик, тут ветчинка и спасает. Не думаю всё же что она из одного крахмала :smile3:

Ответить

1, 2