Re: проблемы с ветчиной нежирной?? помогите разобраться
29 мар 2013, 22:01
А я беру пастрому,бастурму, говядину "Атрус" у них нашла 3 вида которые нам по диете подходят.Цена от 320 руб.Пастрома легкая беру целый кусок на 120-110 руб.
02 апр 2013, 22:13
firefly, п.2 и п.3 скорее всего имеют в составе крахмал, не стоит это употреблять в пищу. Чтоб проверить наличие - капните на кусок ветчины йодом. Посинеет - крахмал есть.
03 апр 2013, 14:12
Murdok писал(а):firefly, п.2 и п.3 скорее всего имеют в составе крахмал, не стоит это употреблять в пищу. Чтоб проверить наличие - капните на кусок ветчины йодом. Посинеет - крахмал есть.
Но кукурузы крахмал разрешен мин. стол. ложка в день а п.1 я наоборот вычеркнула т.к. эта бастурма очень соленая
03 апр 2013, 16:36
firefly, а как определить, сколько крахмала в куске ветчины и кукурузный ли он? :) Я такое вообще не ем, если честно. Максимум - рыба консервированная, в собственном соку. Остальное готовлю, чего и вам советую :)
06 апр 2013, 19:55
Murdok писал(а):firefly, а как определить, сколько крахмала в куске ветчины и кукурузный ли он? :) Я такое вообще не ем, если честно. Максимум - рыба консервированная, в собственном соку. Остальное готовлю, чего и вам советую :)
С удовольствием бы всё готовила, но иногда ритм жизни не позволяет на кухне сварганить ничего большего чем омлет или дю-блинчик, тут ветчинка и спасает. Не думаю всё же что она из одного крахмала