закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

27 фев 2013, 17:12

chmasha, ванилин (не ванильный сахар).

27 фев 2013, 17:17

ОК, спасибо, а что безопасней цедру натереть апельсиновую или ложку какао добавить в запеканку?

27 фев 2013, 17:28

chmasha, цедру, но без фанатизма :)

27 фев 2013, 21:45

Anamagica писал(а):про масло.
вазелиновое и парафиновое масло - это одно и тоже?
я купила первое, где в скобках написано второе).

и далее еще 2 вопроса:
1. сколько этого масла можно употреблять в день?
2. в какое время это лучше делать? девочки, видимо, по своему опыту, рекомендуют с утра для стула на голодный желудок, Дюкан же пишет, что после еды лучше. На коучинге он что-нибудь говорил о масле?

На моей бутылке написано НЕ употреблять с едой, употреблять ТОЛЬКО перед сном и суточная доза 1-3 столовые ложки.

28 фев 2013, 04:12

Леснушка писал(а):На моей бутылке написано НЕ употреблять с едой, употреблять ТОЛЬКО перед сном и суточная доза 1-3 столовые ложки.

а у меня написано:
Способ применения и дозы
Вазелиновое масло принимают внутрь, по 15-30 мл в день. Курс лечения - не более 5 дней.Побочные действия
При длительном применении - атония кишечника, гиповитаминоз A, Е, К.

а Дюкан пишет - каждый день, да еще и в салаты..

28 фев 2013, 04:22

Anamagica писал(а): а у меня написано:
Способ применения и дозы
Вазелиновое масло принимают внутрь, по 15-30 мл в день. Курс лечения - не более 5 дней.Побочные действия
При длительном применении - атония кишечника, гиповитаминоз A, Е, К.

а Дюкан пишет - каждый день, да еще и в салаты..

А зачем оно вам вообще? :scratch_one-s_head:
Изначально Дюкан рекомендовал его для заправок салатов вместо оливкового масла.
НО!!! теперь разрешено употреблять 3 ч.л. оливкового масла в день (с Круиза). :Implication:

28 фев 2013, 05:02

Nатали писал(а):НО!!! теперь разрешено употреблять 3 ч.л. оливкового масла в день (с Круиза). :Implication:

о, а это точно?
может если такие новшества - то Дюкан разрешает чередовать БО/ЧБ не 1/1 и 5/5, но и 2/2, 3/3 ?

28 фев 2013, 05:31

Anamagica писал(а):Дюкан разрешает чередовать БО/ЧБ не 1/1 и 5/5, но и 2/2, 3/3 ?

Так это никогда не возбранялось!... :mosking:
Большая часть форумчан сидит на 2/2...

28 фев 2013, 05:32

Anamagica писал(а):может если такие новшества - то Дюкан разрешает чередовать БО/ЧБ не 1/1 и 5/5, но и 2/2, 3/3 ?

Я точно не помню про 3/3, но 2/2 точно разрешает, хотя не всем они подходят, я вот пока на 2/2 и хочу перейти на 1/1, читала уже нескольок раз что как только переходят с 2/2 на 1/1 так застои прекращаются. Вот думаю с выходных как раз начать новый этап, а то топчусь на месте. :wink3:

28 фев 2013, 07:20

Леснушка писал(а):
Anamagica писал(а):может если такие новшества - то Дюкан разрешает чередовать БО/ЧБ не 1/1 и 5/5, но и 2/2, 3/3 ?

Я точно не помню про 3/3, но 2/2 точно разрешает, хотя не всем они подходят, я вот пока на 2/2 и хочу перейти на 1/1, читала уже нескольок раз что как только переходят с 2/2 на 1/1 так застои прекращаются. Вот думаю с выходных как раз начать новый этап, а то топчусь на месте. :wink3:

а разве можно менять число дней в чередовании?

и мне как-то странно показалось в книге он называет конкретные цифры: 1/1 5/5, в исключительных случаях там 5/2.
если бы можно было бы по-другому, мне кажется, он написал бы что-то типа "чередовать нужно ЧБ и БО с равными количествами дней, НАПРИМЕР:.." а то пишет что есть 2 варианта, как будто третьего не дано..

и скажите что такое Темпех в списке допустимых продуктов?

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 193