1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 193
07 мар 2013, 17:38
Леснушка писал(а):пиражулька , разом спросили, я тоже первый раз слышу
07 мар 2013, 17:47
Letaka писал(а):Леснушка писал(а):свинной окорок без какого либо жира, все перечисленные мной свинные филе, вырезки и отбивные без вопросов под него подходят![]()
Так это нам и шашлычок можно??![]()
![]()
07 мар 2013, 17:51
Машуллллля писал(а):Леснушка писал(а):пиражулька , разом спросили, я тоже первый раз слышу
Вот они:
http://www.google.ru/search?q=живые+конфеты&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=n6Y4UYe-A8je4QTom4HACw&ved=0CEgQsAQ&biw=768&bih=928#biv=i%7C5%3Bd%7CduXJTImyxA_zFM%3A
07 мар 2013, 17:58
Леснушка писал(а):Машуллллля писал(а):Леснушка писал(а):пиражулька , разом спросили, я тоже первый раз слышу
Вот они:
http://www.google.ru/search?q=живые+конфеты&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=n6Y4UYe-A8je4QTom4HACw&ved=0CEgQsAQ&biw=768&bih=928#biv=i%7C5%3Bd%7CduXJTImyxA_zFM%3A
Нельзя такие, в них же патока, фруктоза и фруктовый сок.
07 мар 2013, 18:03
07 мар 2013, 18:03
Леснушка писал(а):Машуллллля писал(а):Леснушка писал(а):пиражулька , разом спросили, я тоже первый раз слышу
Вот они:
http://www.google.ru/search?q=живые+конфеты&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=n6Y4UYe-A8je4QTom4HACw&ved=0CEgQsAQ&biw=768&bih=928#biv=i%7C5%3Bd%7CduXJTImyxA_zFM%3A
Нельзя такие, в них же патока, фруктоза и фруктовый сок.
07 мар 2013, 18:09
07 мар 2013, 18:09
Танданда писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, я ветчину беру куриную жирность 14% это слишком или терпимо?
И еще на кур бройллеров ведь запрета нет?
07 мар 2013, 18:13
пиражулька писал(а):Танданда писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, я ветчину беру куриную жирность 14% это слишком или терпимо?
И еще на кур бройллеров ведь запрета нет?
ветчину можно до 4% жирности. правда я такую не нашла и иногда "грешу" с ветчиной 9 и 10%.
07 мар 2013, 18:15
Танданда писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, я ветчину беру куриную жирность 14% это слишком или терпимо?
И еще на кур бройллеров ведь запрета нет?
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 193