solarmam писал(а):В перечне питерских магазинов, торгующих этим молочком, есть Дикси и Окей. Вот интересно, во всех магазинах одинаковый ассортимент? в Москве тоже? До Окея я не доеду, машины нет, а вот в Дикси я завтра выберусь, мне недалеко. Обязательно отпишусь по результатам вылазки
в Окее в Питере такого молока ТОЧНО нет!!! бываю в разных Океях, спрашивала, смотрела сама на полках НЕТ его в Океях даже крахмала кукурузного нет попробую завтра в Европек этот позвонить Питерские, будем, если что закупку делать?
Девочки, я-таки нашла и дозвонилась. ООО "Трио", Открытое шоссе, д. 13, ТД "Преображенский". тел. (499) девятьсот шестьдесят шесть - 45-50. Сухое обезжиренное (0,7% жирн) молоко, произв. Бельгия, продают минимально мешок 25 кг за наличные. Цена 132 руб/кг. Мешок = 3300 руб. Работают с 7:30 до 16:00 пн-сб.
Кто сможет на машине? И кто сможет организовать? И кто с нами? Я записываюсь на 1 кг, если будет не хватать людёв - возьму 2 кг.
Dioda, я думаю, что за полтинник, который можно накинуть в общую цену при распределении (керосин, кстати, тоже), там любой мужик на складе донесет. Другой разговор, что нужно набрать человечков на этот мешок.
solarmam писал(а):Девочки, я-таки нашла и дозвонилась. ООО "Трио", Открытое шоссе, д. 13, ТД "Преображенский". тел. (499) девятьсот шестьдесят шесть - 45-50. Сухое обезжиренное (0,7% жирн) молоко, произв. Бельгия, продают минимально мешок 25 кг за наличные. Цена 132 руб/кг. Мешок = 3300 руб. Работают с 7:30 до 16:00 пн-сб.
Кто сможет на машине? И кто сможет организовать? И кто с нами? Я записываюсь на 1 кг, если будет не хватать людёв - возьму 2 кг.
ого а мне предлагают 260 рэ за кг правда, не мешком, а в пачках по 400 гр