закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

18 мар 2013, 15:56

shafran писал(а):Его, конечно, пью :) Но это больше кефир.
Просто мой фруттис зеленый так надоел :) А никакого другого йогурта нулевой жирности в магазах у себя так и не нашла :)

активиа легкая есть (главное - не брать подслащенную) - 1,5% жира, но полное отсутствие сахара.

18 мар 2013, 16:01

Anamagica
Это все, как бы, кефиропродукты.
Я имею ввиду, что пытаюсь найти еще варианты йогурта с наполнителем, который разрешен нам по 1 баночке в день :)

18 мар 2013, 17:21

shafran писал(а):Anamagica
Это все, как бы, кефиропродукты.
Я имею ввиду, что пытаюсь найти еще варианты йогурта с наполнителем, который разрешен нам по 1 баночке в день :)

окей, таже активия лайт с клубникой и киви - няма

18 мар 2013, 17:49

сбегала купила плавленный сыр Президент легкий! и что интересно если покупать в треугольничках или в корытце то жирность 7,5 а если в пластинках 8,5

18 мар 2013, 17:58

http://www.valiorussia.ru/catalog/46/23
вот есть хороший обезжиренный йогурт ... он бывает как сладкий так и натуральный :) и вообще советую обратить внимание на продукцию Валио ... детский гатсроинтеролог из РАМН нам советовал :)

18 мар 2013, 18:29

Скажите пожалуйста, читала что сорбит нельзя как заменитель сахара но вот обнаружила что в жвачках без сахара Дирол среди подсластителей есть сорбит, на сколько это страшно или искать без него?
и еще.. нашла йогурт "Волошкове поле" с фруктами без жира но написано в составе: белые кристаллы сахара. Йогурт пить нельзя? или страшнее быть обделенной вкусным чем съесть содержащий сахар йогурт?

18 мар 2013, 19:12

redqueen писал(а): страшнее быть обделенной вкусным чем съесть содержащий сахар йогурт?

если вы боитесь быть обделенной вкусным и запрещенным по Дюкану - подумайте, нужна ли вообще вам эта диета

18 мар 2013, 19:16

VIVa писал(а):http://www.valiorussia.ru/catalog/46/23
вот есть хороший обезжиренный йогурт ... он бывает как сладкий так и натуральный :) и вообще советую обратить внимание на продукцию Валио ... детский гатсроинтеролог из РАМН нам советовал :)

Осторожнее, этот йогурт на фруктозе. Иногда я себе его тоже позволяю - но уменьшения веса в последующие два дня не наблюдаю.

18 мар 2013, 19:58

Colorina писал(а):
VIVa писал(а):http://www.valiorussia.ru/catalog/46/23

Осторожнее, этот йогурт на фруктозе. Иногда я себе его тоже позволяю - но уменьшения веса в последующие два дня не наблюдаю.

а какой тогда йогурт с фруктами разрешает Дюкан?

18 мар 2013, 20:31

VIVa писал(а):Осторожнее, этот йогурт на фруктозе. Иногда я себе его тоже позволяю - но уменьшения веса в последующие два дня не наблюдаю.

а какой тогда йогурт с фруктами разрешает Дюкан?[/quote]

Я незнаю какой у нас есть в России. Так и не нашла. Особо не искала, правда. В этом в составе фруктоза - читала на этикетке.

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 193