1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 193
19 мар 2013, 13:50
Shenvald писал(а):Девочки, вот этот йогурт как заправку вместо сметаны моожно использовать?
http://www.utkonos.ru/item/1343129s1/
Состав: пастеризованное молоко, сухое молоко, желатин, закваска. Пищевая
ценность 100г: белки - 3,7г, углеводы - 5,0г, жиры - 2,5г.
Энергетическая ценность: 58,0ккал.
19 мар 2013, 13:58
19 мар 2013, 14:20
а вот еще вопрос у меня :) на счет печени трески (тут он уже поднимался) есть кто ест печень трески, но у Дюкана написано что консервы в собственном соку , а печень то в масле! и?
19 мар 2013, 14:30
Murdok писал(а):а вот еще вопрос у меня :) на счет печени трески (тут он уже поднимался) есть кто ест печень трески, но у Дюкана написано что консервы в собственном соку , а печень то в масле! и?
В масле - нельзя.
19 мар 2013, 14:33
а есть печень трески без масла?
19 мар 2013, 14:36
VIVa писал(а):а вот еще вопрос у меня :) на счет печени трески (тут он уже поднимался) есть кто ест печень трески, но у Дюкана написано что консервы в собственном соку , а печень то в масле! и?
19 мар 2013, 14:43
19 мар 2013, 15:22
Murdok писал(а):Есть печень в собственном жиру - её можно, смотрите состав на банке. Но я не встречал такую в продаже.
19 мар 2013, 15:26
19 мар 2013, 16:51
VIVa писал(а):и еще очень проблемно с сырами! расскажите кто какой сыр покупает на круизе? именно марка сыра, а лучше бы и ссылку на него .... а то я совсем запуталась..... а тааааак хочется :)
никто не поделится? кто в Москве покупает сыр какой?
1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 193