закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: СУХОЕ МОЛОКО 0%

30 июн 2011, 21:30

А где предлагают? в смысле, пересылка, знакомые из своих запасов или...?
И, главное сколько? можно на хвост упасть? Может, и девчата бы взяли... Я не знаю как девушки, но я бы купила пачки 3, чтобы не заморачиваться с оптом.

30 июн 2011, 22:00

solarmam писал(а):А где предлагают? в смысле, пересылка, знакомые из своих запасов или...?
И, главное сколько? можно на хвост упасть? Может, и девчата бы взяли... Я не знаю как девушки, но я бы купила пачки 3, чтобы не заморачиваться с оптом.

так то Питер, а то Москва

30 июн 2011, 22:08

Ууууууууууу :(

Вот ещё нарыла ссылку. http://10000033.fis.ru/product/10001151
судя по коробкам, сухое молоко д.б. расфасовано помельче.
Изображение
Фото, к сожалению, только такое мелкое.
Написала им письмо, буду завтра ждать ответа или позвоню.
Впрочем, я встаю поздно, есть есть желание - позвоните, пожалуйста, пораньше, кому не трудно.

30 июн 2011, 22:29

solarmam, завтрева звякну, че к чему там. Отпишусь по результатам.

Девочки, еще желающие будут?
На свои я навряд ли осилю выкупить, а то, куда ж его потом девать :smile3:

30 июн 2011, 22:33

Dioda писал(а):solarmam, завтрева звякну, че к чему там. Отпишусь по результатам.

Девочки, еще желающие будут?
На свои я навряд ли осилю выкупить, а то, куда ж его потом девать :smile3:

Я считаю, что выкупать следует только, когда запишутся люди на все 25 кг. Потом же фиг его куда денешь :help: А у нас получается только трое желающих? ну по 2 кг, это только 6, остальное-то куда?

30 июн 2011, 22:37

Дааа, забыла совсем рассказать. Где-то вчера увидела упоминание о ВВЦ, павильон белорусских товаров, что вроде там есть молоко. так вот, его там нету, точно и не было никогда, по крайней1 мере так сказали сегодня :new_russian:

30 июн 2011, 22:57

Да уж... на сарае вон чё написано, а там одни дрова :(

Я вот думаю, если нас так мало желающих, может, обратиться на какой-нибудь молокозавод и купить там, если согласятся?

Сегодня рыскала по тырнету в поисках, оказывается так много людей, сидящих на любых диетах, бодибилдеры, спортсмены, ищу это загадочное молоко и не могут найти. Странно работают менеджеры по продажам.

Таточка, буду ждать отписки! :)

30 июн 2011, 22:59

Девочки! ПИТЕР!
Если кому надо молоко, жду вас тут - viewtopic.php?f=26&t=699&p=22355#p22355
цена поставщика, себе ни копЭйки не беру

30 июн 2011, 23:00

Я вот тут ещё нашла интернет-магазин http://pekisamara.ru/index.php?cPath=6_11 , правда, он в Самаре, и до 2-го июля там все в отпуске. Но я напишу им сейчас, 1-2 дня - не проблема подождать, что ответят.
Ассортимент, конечно, там впечатляет - и агар, и кукурузный крахмал.
Ну и, если, конечно, ответят, есть смысл согласиться на наложенный платеж, т.к. магазинчик неизвестный никому.

30 июн 2011, 23:06

solarmam писал(а):Да уж... на сарае вон чё написано, а там одни дрова :(

Я вот думаю, если нас так мало желающих, может, обратиться на какой-нибудь молокозавод и купить там, если согласятся?

Сегодня рыскала по тырнету в поисках, оказывается так много людей, сидящих на любых диетах, бодибилдеры, спортсмены, ищу это загадочное молоко и не могут найти. Странно работают менеджеры по продажам.

Таточка, буду ждать отписки! :)

Я вот удочку питерским закинула, пока молчат. В принципе мне все равно где его купить, лишь бы продали. На бодибилдеров я уже тоже натыкалась. А куда на молокозаводы? телефоны есть какие-нибудь? я только думаю вряд ли они будут связываться с 2-3 мя кгшками. Еще видела фразы, что при молокозаводах есть магазины розничные и что там имеет смысл поглядеть. только я адресов не знаю никаких

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18