закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: СУХОЕ МОЛОКО 0%

30 июн 2011, 23:07

solarmam писал(а):Я вот тут ещё нашла интернет-магазин http://pekisamara.ru/index.php?cPath=6_11 , правда, он в Самаре, и до 2-го июля там все в отпуске. Но я напишу им сейчас, 1-2 дня - не проблема подождать, что ответят.
Ассортимент, конечно, там впечатляет - и агар, и кукурузный крахмал.
Ну и, если, конечно, ответят, есть смысл согласиться на наложенный платеж, т.к. магазинчик неизвестный никому.

Если они пересылкой занимаются, то конечно можно попробовать

30 июн 2011, 23:18

Вот что за бред такой, в других городах есть, во многих, а до Питера и Москвы никак добраться не могут :cry: :sorry:
Последний раз редактировалось Таточка 30 июн 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2011, 23:19

Девчонки, агар есть и в Москве
http://www.seryogina.com/good-food/41-agar-agar.html
Хороший инет-магаз, проверенный :smile3:
Я там еще беру уксус яблочный, натуральный и вполне вкусный (если такое можно об уксусе сказать:)))
Крахмал в Утконосе (и просто в магазах продуктовых часто именно такой встречаю)
http://www.utkonos.ru/item/48/1154018/
По поводу молокозаводов, я думала мож на Останкинский позвонить, надо попробовать.
Предложения о продаже сух молока есть от Юнимилка, но опять же все оооопт...
На любителей потягать железа тоже наталкивалалсь, можно к ним с предложением о кооперации сунуться :yes4: :mosking:

30 июн 2011, 23:23

Таточка писал(а):Если они пересылкой занимаются, то конечно можно попробовать

пересылкой они не занимаются, сюдя по графе доставка, только если звонить туда :(

01 июл 2011, 01:02

Dioda писал(а):На любителей потягать железа тоже наталкивалалсь, можно к ним с предложением о кооперации сунуться :yes4: :mosking:

А что... и им тренировка, и нам доставка! :friends:

01 июл 2011, 08:41

Таточка писал(а):
Таточка писал(а):Если они пересылкой занимаются, то конечно можно попробовать

пересылкой они не занимаются, сюдя по графе доставка, только если звонить туда :(

Хороший магазин, может нам всем им написать , что в таком хорошем магазине обязательно должна быть доставка по России! :derisive: И сухое молоко, и агар, и ароматизаторы, очень хорошо!

01 июл 2011, 13:51

Я вчера написала им, но они, как я писала выше, до 2-го июля всем коллеФтивом в отпуске. И я написала, что не одна хочу сделать заказ. Так что можете тоже написать, а можете и подождать ответа :)

И я, наконец-то, только там нашла мускатный орех (помимо диеты), очень долго искала его.

01 июл 2011, 13:54

Мне магазинчик тоже очень понравился, я даже там вчера зарегилась. Так что будем ждать ответа, до завтра не так долго и осталось))) Подождем

01 июл 2011, 20:32

Девочки, я получила ответ из интернет-магазина в Самаре.
Добрый день, Елена, спасибо за интерес к нашему магазину! Ваши вопросы совершенно уместны и понятны, пожалуйста не стесняйтесь спрашивать, мы обязательно ответим :) Мы можем отправить вам заказ почтой, но только по 100% предоплате + почтовые расходы, с наложенным платежом мы пока не работаем. Могу предложить вам еще один вариант - доставку курьерской службой ЕМС, также по предоплате, но этот вариант удобнее и вам и нам тем, что ваш заказ доставят из рук в руки, от нашего склада прямо к вам домой. Примерный вес вашего заказа вы видите в вашей корзине при оформлении заказа на сайте, тарифы ЕМС вы можете посмотреть здесь (стр.16 - отправления из тарифной зоны 2 в зону 0): http://www.emspost.ru/tarifi_sroki/sprav.pdf
обратите внимание, что вес отправления тарифицируется вместе с упаковкой!

Что касается непосредственно товаров - большая часть товаров (в т.ч. сухое молоко) поставляется в наш магазин в большой таре, и фасуется на нашем складе в розничную упаковку. Весь товар фабричного производства и качества, все документы имеются, все сроки соблюдаются.

Ждем ваших заказов!
С уважением, Светлана
89270077950

Что смутило - не работают наложкой. Я не знаю, как-то магазин неизвестный, на сайте нет реквизитов компании, адрес, на мой взгляд, очень пространный "Интернет магазин 'Пеки СамаРа'

Что вы думаете по этому поводу?
Может, я слишком, простите, бздю?

01 июл 2011, 20:49

solarmam писал(а):Девочки, я получила ответ из интернет-магазина в Самаре.
Что смутило - не работают наложкой. Я не знаю, как-то магазин неизвестный, на сайте нет реквизитов компании, адрес, на мой взгляд, очень пространный "Интернет магазин 'Пеки СамаРа'

Что вы думаете по этому поводу?
Может, я слишком, простите, бздю?
наложкой не хотят связываться? Они же обратно либо продукцию получат. либо деньги.
Или рискнуть на небольшую партию товара, чтоб в случае чего не так жалко было потерянных денег, с другой стороны сколько встанет в итоге доставка, я так на сайт ЕМС и не смогла зайти и посмотреть по чем у них там это.
Я однозначно пока успокаиваюсь. мне сейчас пересылка не успеет прийти, я все равно через неделю уезжаю, с собой молоко в отпуск точно не повезу. А неделю я как-нить проживу, сегодня замечательный кексик и без молока сделала, с какао. А еще меня посетила грешная мысль, что такими темпами как я пеку или буду печь, я могу и простое сухое молоко использовать 25%, потому как случаться это будет в лучшем случае раз-два в мес. так что думаю от 2-3 ложек сухого молока обычного хуже мне не будет, буду в конце концов стараться есть такую выпечку с утра, а не вечером.
Не стоит мне кажется, в моем случае, вся эта игра свеч. переживу. Увижу где-то в отпуске, куплю, может через какое-то время в Москве появится, поглядим.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18