закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29

Re: Продукты_Минск

05 мар 2012, 15:01

rusalka
расскажи мне рецепт конфееет!!!! Где ты какао берешь???

Вчера во Фрунзенском купила сухое молоко. Громадная такая коробка, а внутри 500 гр и на коробке написано "...обезжиренное, не более 1,5%" - у тебя такое же?

05 мар 2012, 15:03

Да, у меня такое же молоко, какао 10% брала все в том же просторе)) рецепт конфет тут viewtopic.php?f=12&t=1168

12 мар 2012, 11:12

в просторе на держинского три вида обезжиренного творога купила! кефир и молоко там правда 1.5%. Вчера была там. Отрубе на комаровке купила на сезонном рынке в рядах с бакалеей!19 тыс :dance4:
второй день на атаке :good:

22 мар 2012, 22:18

anya66666 писал(а):девочки, хэлп! я в гродно живу. в минске попросить некого даже поискать отруби(((( может кто-нибудь едет в мою сторону?))) :blush2: в общем, будет желание помочь - пишите. заранее спасибо!

Вам нужны отруби? Я могу помочь. Сама в Гродно живу. Если еще актуально - обращайтесь.

27 мар 2012, 00:25

DeLfina писал(а):Вчера во Фрунзенском купила сухое молоко. Громадная такая коробка, а внутри 500 гр и на коробке написано "...обезжиренное, не более 1,5%" - у тебя такое же?

во Фрунзенский еще два года назад регулярно похаживала, а сейчас живу в Гомеле и не могу найти сухое молоко обезжиренное - напасть прямо какая-то.

отруби хоть есть, но молока, молока бы.. жидкого обезжиренного савушкин продукт тоже не видно - разве что на картинке, что девочки выкладывали в качестве примера :cry:

27 мар 2012, 13:21

Ulli писал(а):
DeLfina писал(а):Вчера во Фрунзенском купила сухое молоко. Громадная такая коробка, а внутри 500 гр и на коробке написано "...обезжиренное, не более 1,5%" - у тебя такое же?

во Фрунзенский еще два года назад регулярно похаживала, а сейчас живу в Гомеле и не могу найти сухое молоко обезжиренное - напасть прямо какая-то.

отруби хоть есть, но молока, молока бы.. жидкого обезжиренного савушкин продукт тоже не видно - разве что на картинке, что девочки выкладывали в качестве примера :cry:

Обычное обезжиренное молоко у нас по закону запретили продавать. :( лично я пока ниже 1,5% не видела у нас.

если хочешь, могу тебе посылкой сухое прислать :)

27 мар 2012, 19:24

DeLfina писал(а):
Ulli писал(а):
DeLfina писал(а):если хочешь, могу тебе посылкой сухое прислать :)

:Yahoo!: очень хочу!!!

а я тебе могу чем-то помочь? вот вчера много разных горчиц видела, и тоже все с сахаром, а потом наткнулась на одну в тюбике и, кажется, она была без сахара. но я к тому моменту уже купила горчичный порошок. могу еще посмотреть горчицу эту внимательнее.
кукурузный крахмал в магазине для мыловаров нашла - пишут, что он пищевого качества, так что выживу) ну, мне еще пока рано его - я на атаке)

28 мар 2012, 15:47

Ulli писал(а): :Yahoo!: очень хочу!!!

:) мне пока всего в достатке есть, а другим очень рада помочь.

напиши мне в ЛС свой почтовый адрес полностью, как куплю и до почты дойду - отправлю.
молоко - 1 пачку или 2? по массе они 500гр, но по размеру не очень большие, я б сказала.
Из книжки взяла рецепт безумно вкусных кексов для БО дней, но туда 6 столовых ложек надо. поэтому у меня оно очень быстро уходит.

кукурузный крахмал в магазине для мыловаров нашла - пишут, что он пищевого качества, так что выживу) ну, мне еще пока рано его - я на атаке)

мне было бы страшновато такой крахмал кушать.. давай я тебе тогда и крахмал внагрузку пришлю.

28 мар 2012, 17:19

DeLfina писал(а):мне было бы страшновато такой крахмал кушать.. давай я тебе тогда и крахмал внагрузку пришлю.

Спасибо-спасибо! прямо сейчас в личку тебе напишу!

06 апр 2012, 11:54

Девочки! В последнее время, где покупали отруби? На диете уже больше двух месяцев - и без отрубей. Страдаю... :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29