закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

22 июн 2011, 23:57

Mikosevaar писал(а):Несколько вопросов:
1) Кефир обязательно 0% или все таки можно 1%
Я, на данный момент, почти полтра месяца по утра пью 250 мл. 1%го со столовой ложкой овсяных отрубей. Иногда еще 250 мл днем, если нет возможности пообедать вовремя.
2) В списке есть такое "корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера)" - я правилно понимаю что речь идет о таких крохотных солёных огурчиках?
3) Что вы думаете о таком рецепте в белковый день: Нежирный бульон (варю из 2х грудок, только белое мясо) потом меленько рублю туда эти самые грудки. Перед тем как есть, добовляю зелень и мелко нарезаное яйцо.
4) Кто что думает про сборную мясную солянку, ну если без маслин конечно.
5) Какие есть диетические напитки кроме Колы Лайт?
6) "крабовые палочки (не более 8 в день)" это имеются ввиду обычные палочки из ментая которые в салат кладут?
7) Можно ли есь овсяную кашу? Вроде как у мамы в журнале написано что можно :blush2: Еще там писали про какой то Овсяный блин - если кто знает, что это, просвятите плиз.

1. Кефир желательно 0%, но допускается до 1%. Лучше поискать со временем с меньшим содержанием жира.

2. Корнишоны - это крохотные огурчики, да. Вот, кстати, я не совсем понимаю, почему их можно, если они - продукт маринования, а маринад - это всегда и сахар. Да и что в этом корнишоне? Лучше попросите маму сделать малосольных огурчиков.

3. Мне кажется, в таком супе все в норме. В круизе можно будет в суп добавить овощей, чтобы веселее было :smile3:

4. Про солянку ...Вероятно, речь не о солянке, а какой-то импровизации? Настоящая солянка сборная мясная - это очень жирное блюдо. Не могу даже представить, как из диетического набора продуктов можно сымитировать солянку :scratch_one-s_head:

5. По напиткам не знаток. Не пью их вообще.

6. Да, крабовые палочки используются и в салаты. Это они.

7. Кашу овсяную нельзя :acute: Можно сварить на "тощем" молоке кашу из овсяных отрубей (соблюдая порцию отрубей)

А рецепты блинчиков и булочек тут есть в разделе с рецептами.

25 июн 2011, 23:26

Читаю, что вроде как какао с низким содержанием жира можно... это до скольки? В Несквике в 100 граммах 3 грамма жира. Это много?
И ещё... а можно ли воблу? Вроде рыба, хоть и солёная...

25 июн 2011, 23:52

MiladySnape писал(а):Читаю, что вроде как какао с низким содержанием жира можно... это до скольки? В Несквике в 100 граммах 3 грамма жира. Это много?

В несквике есть сахар, причем очень много, у меня дети пьют, я не могу такое сладкое пить :no: Мне кажется, не стоит его употреблять в нашем случае :wink3:

25 июн 2011, 23:57

MiladySnape писал(а):Читаю, что вроде как какао с низким содержанием жира можно... это до скольки? В Несквике в 100 граммах 3 грамма жира. Это много?

Воблу можно. Помните, соль задерживает воду, не увлекайтесь.

26 июн 2011, 18:57

Нашла в магазине Wheatgerm-это зародыши пшеницы перемолотые,их можно использовать как отруби пшеничные?

27 июн 2011, 11:55

Я тоже сначала сухие зародыши пшеницы использовала, они такие же как отруби. Главное норму дневную не превышать.

27 июн 2011, 13:54

Вес стоит уже почти 2 недели. ((
Просматриваю свой рацион, ничего не нарушаю. Надеюсь прорваться через застой. Осталось то всего 3 гк сбросить…
Я допустимые продукты только в БО дни ела. И как правило это 1 продукт из допустимых.

Скажите, в ЧБ день можно допустимые продукты есть?

27 июн 2011, 19:37

Можно ещё раз про сыр!?
В фазе "Круиз" можно или нет есть сыр, я нашла 5%?! И какое кол-во, 30-40 гр.?!

27 июн 2011, 21:30

Приветики! У меня вопрос про Милфорд: в аптеке видела несколько вариантов, какой предпочтительнее?

27 июн 2011, 21:43

У Милфорда состав одинаковый. Поэтому можно брать любой, какой удобнее, и в таблетках, и жидкий…

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 193