закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29

Re: Продукты_Минск

25 июл 2013, 22:39

Девочки, миленькие, подскажите источник обезжиренного СОМ. :O: У нас в Гродно я все большие магазины оббегала, 25% - это все что есть. Может есть какой-нить интернет-магазин беларусский, а?

08 авг 2013, 16:30

halva_marusya писал(а):Девочки, миленькие, подскажите источник обезжиренного СОМ. :O: У нас в Гродно я все большие магазины оббегала, 25% - это все что есть. Может есть какой-нить интернет-магазин беларусский, а?

а Гиппо нет у вас? или Короны? там однозначно должно быть

08 авг 2013, 19:47

ни того, блин, ни другого((((((( из гиперов только алми и евроопт

09 авг 2013, 16:43

halva_marusya писал(а):ни того, блин, ни другого((((((( из гиперов только алми и евроопт

плохо :( а на рынке смотрели?? у нас еще на Комаровке есть вроде, может и у вас стоит поискать на крупных рынках

10 авг 2013, 13:21

как-то продуктовых рынков у нас немного. Из того, что я видела - ассортимент тот же, что и в магазинах, т.е. 25%

12 авг 2013, 00:35

Кукурузный крахмал сегодня был в Гиппо на Горецкого. А вот обезжиенное молоко Parmalat из Соседей пропал и сухого тоже нигде нет. Но отруби стоят.

12 авг 2013, 18:45

veronicasia писал(а):Кукурузный крахмал сегодня был в Гиппо на Горецкого. А вот обезжиенное молоко Parmalat из Соседей пропал и сухого тоже нигде нет. Но отруби стоят.

я сухое обезжиренное всегда покупаю в гиппо на рокосовского, один раз только его не было там, когда я ездила..а так всегда вижу что есть
а жидкое покупаю обычное 1,5% :blush2:

12 авг 2013, 18:48

halva_marusya писал(а):как-то продуктовых рынков у нас немного. Из того, что я видела - ассортимент тот же, что и в магазинах, т.е. 25%

значит заказывайте по интернету..правда в наших магазинах я не видела его, только на iherb..правда месяц ждать придется :sorry: но доставка из америки будет стоить всего 4 уе (если корзина будет от 40 уе) и это дешевле чем у нас пересылка стоит по стране такого веса :Implication: :taunt:

13 авг 2013, 01:02

Все, схему веса создала, продукты купила... с завтрашнего дня - полный вперед... :Yahoo!:

13 авг 2013, 01:04

Девочки, подскажите, как добавить линейку. Не знаю, куда вставлять эту ссылку...
:to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29