Девченки может кому поможет! Я нашла в Минске ширатаке и ягоды годжи! Правдо дороговато, зато к концу недели завоз! Тел. Хозяйки 8-0296-618-118! СОМ продается в Кароне в холодильниках, а кукурузный крахмал в Родивиловском в Уручье, араматезаторы и красители через интернет в кодитерских магазинах! В общем все кроме обезжиренного молока я нашла!
Всем привет! СОМ вчера купила в Короне и там же пшеничные отруби пр-ва Польши около 5 тысяч стоили.
Пармалат 0,5 пропал отовсюду((
Наткнулась в Короне на сгущёное молоко со стевией! правда жира 6,8, но там цельное и концентрированное. для соусов к десертам разбавляю с добавлением СОМ.
по заменителям. перепробовала все. чаще пользуюсь жидкой стевией с iherb. но открытием явились Сусли Элит - они быстрорастворимые и на вкус на голову выше всех сах.замов. и норма разрешённая выше. ношу с собой и на работе для кофе.
По СОМ в Короне... сегодня там была. Из 1%-ого осталась только 1 упаковка. На полках здорового питания есть пшеничные отруби (Литва), 200гр - 4500...Там же нашла какой-то чай для худеющих... за 50 тысяч, решила попробовать. И какао обезжиренное тоже есть - там где кофе, чай, какао.
По поводу широтаки. Дороговато - это сколько, если не секрет. и как зовут хозяйку? а то как-то неудобно вот так вот звонить спрашивать - вы широтаки торгуете)))
Имя не знаю, просто сказала, что звоню по поводу ширатаке, она вообще помоему на себя работает. Цена была 76000 за 500гр, рис также. Вроде сказалачто с первого подорожает.
mnebo писал(а):Имя не знаю, просто сказала, что звоню по поводу ширатаке, она вообще помоему на себя работает. Цена была 76000 за 500гр, рис также. Вроде сказалачто с первого подорожает.
mnebo писал(а):Имя не знаю, просто сказала, что звоню по поводу ширатаке, она вообще помоему на себя работает. Цена была 76000 за 500гр, рис также. Вроде сказалачто с первого подорожает.
Оно конечно не сильно дешево, но я смотрела в Москве 119р пачка 200гр, тут 500 гр, почти так же! И ждать ненужно, я лично первый раз на диете не выдержала из-за отсутсвия гарниров! Она скоро обещала мне пподвести, я сразу на диету!))