закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

31 июл 2011, 00:22

NataliNatali писал(а):Успокаиваю :wink3: . Смертельного в этом ничего нет, просто все эти продукты из доп. списка (какао, крахмал и т.п.) могут вызвать застой, поэтому их стоит использовать ограниченно и наблюдать за собой. Яйца - белок - в неограниченном количестве можно использовать, а желток - 2 шт., т.к. - холестерин, но если вас это не пугает, ешьте 3 целых яйца в день.

ну спасибо *) а то сначала думала - вау, наконец-то считать ничего не надо, а тут вона тебе - подвох *))))))))))))))))))))буду следить потихоньку. выбрала 2-2 кстати, посмотрим, что из этого получится *) спасибо за оперативность ответов!!!!!!!!!! всегда б так)))))

01 авг 2011, 14:15

а что делать с рецептами в которых
крахмал
сухое молоко
какао
итого 3 запрещенных продукта :dntknw:

и к какому разделу относятся все ароматизаторы и специи (ваниль, мускатный орех, корица....) - их можно всегда?

01 авг 2011, 14:38

А сухое молоко не входит в список допустимых продуктов. Из вашего перечня только крахмал и какао. И тем более не обязательно съедать всю порцию, например, крахмала. Выпечки на 1 ст.л. крахмала выйдет очень много. Ее можно разделить на 2 или даже больше дней.
А все приправы и специи можно во все дни.

01 авг 2011, 16:51

а по сахзаму все-таки возник вопрос у меня. есть некоторые десерты, которые ну совсем не выходят без сахзама *(( я ничего в этом не понимаю =- не ем сахар...какой выбрать? или все равно?

01 авг 2011, 17:00

Тут можно посмотреть некоторые разрешенные заменители сахара viewtopic.php?f=24&t=184
Нельзя фруктозу, сорбит и подобное. Можно заменители сахара 0 калорий.

01 авг 2011, 17:16

Dukanka писал(а):И тем более не обязательно съедать всю порцию, например, крахмала. Выпечки на 1 ст.л. крахмала выйдет очень много. Ее можно разделить на 2 или даже больше дней.

Спасибо Дюканка, а то я чет совсем запуталась, много читаю наверное, пора остановиться :smile3:

так и делаю, не за рас съедаю :yes4:

а сколько тогда можно сухого молока? :blush2:

01 авг 2011, 17:18

Можно 3 ст.л.

01 авг 2011, 17:59

Dukanka писал(а):Можно 3 ст.л.

спасибо думаю за день никто столько не съест 8)

01 авг 2011, 18:12

Dukanka писал(а):Тут можно посмотреть некоторые разрешенные заменители сахара viewtopic.php?f=24&t=184
Нельзя фруктозу, сорбит и подобное. Можно заменители сахара 0 калорий.

купила Novasweet
Пищевая ценность в100 г в 1 таблетке
калорийность 53 Ккал 0,03 Ккал
белок 0 г. 0 г.
углеводы 13,3 г. 0,008 г.
жиры 0 г. 0 г.

состав: подсластители-цикламат и сахаринат натрия, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - винная кислота, лактоза.
Изображение

можно его???

01 авг 2011, 18:14

Можно.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193