Видела в детском отделе (жаль название выветрилось из головы) детскую молочную смесь в виде порошка, что скажете? ее можно вместо сухого молока использовать? а также, хотела спросить про какао (сорри, что в этой теме) купила какао с 15% жира, это нормально или есть совсем обезжиренное? заранее спасибо!
goodman писал(а):taaaaak. Sprosim Intermilu... U nee kust... Esli granuli, to dumaiu , kak tabletki...
Ха... напомнили мне о стевии... я про нее забыла. Она у меня почти что засохла. Пошла поливать. Мы ее купили еще неделю назад и так и стоит в теплице невысаженной... Я только что попробовала листик ее, но есть какая-то маленькая горчинка, а так действительно сладковата на вкус.
Купила все мудреные продукты, отруби всякие, даже дорогущую загадочную стевию, а вот обезжиренное сухое молоко.... мне не повстречалось в Москве, хотя ищу тщательнейшим образом. Насчет стевии, вкус слишком своеобразен, пробовала добавлять везде, кроме выпечки, пока не дошла до нее. Не могу даже вспоминать про нее, а как представлю ее вкус , так мурашки бегают. Вот и обхожусь запрещенным Милфордом в небольших дозах. Москва, кто нашел маложирное молоко, поделитесь, пожалуйста, адресом.