закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Re: СУХОЕ МОЛОКО 0%

01 апр 2011, 00:16

INTERMIIIIIILA! PROSIPAYSIA! U nas no4iu voznik vopros! :lol:

01 апр 2011, 00:21

goodman писал(а):taaaaak. Sprosim Intermilu... U nee kust... :) Esli granuli, to dumaiu , kak tabletki... :bad:

неее, не гранулы, а песочек мелкий

01 апр 2011, 00:23

Zna4it, pesok spressovali ! :ROFL:

01 апр 2011, 00:25

Вот и я подумала, чего туда напихали за такие деньги :unknown:

06 апр 2011, 14:28

Видела в детском отделе (жаль название выветрилось из головы) детскую молочную смесь в виде порошка, что скажете? ее можно вместо сухого молока использовать?
а также, хотела спросить про какао (сорри, что в этой теме) купила какао с 15% жира, это нормально или есть совсем обезжиренное?
заранее спасибо!

06 апр 2011, 14:46

Какао - жирность 11 % должна быть. Никакого сахара в составе.

Смесь, думаю, не подойдет, лучше купи сухое соевое молоко, оно допускается.

06 апр 2011, 19:15

goodman писал(а):taaaaak. Sprosim Intermilu... U nee kust... :) Esli granuli, to dumaiu , kak tabletki... :bad:

Ха... напомнили мне о стевии... я про нее забыла. Она у меня почти что засохла. Пошла поливать. Мы ее купили еще неделю назад и так и стоит в теплице невысаженной... Я только что попробовала листик ее, но есть какая-то маленькая горчинка, а так действительно сладковата на вкус.

08 апр 2011, 17:17

заказала себе сухое обезжиренное молоко, теперь жду- недождусь, когда оно придет)) так вкусненького хочется :Bravo:

25 апр 2011, 17:46

Купила все мудреные продукты, отруби всякие, даже дорогущую загадочную стевию, а вот обезжиренное сухое молоко.... мне не повстречалось в Москве, хотя ищу тщательнейшим образом. Насчет стевии, вкус слишком своеобразен, пробовала добавлять везде, кроме выпечки, пока не дошла до нее. Не могу даже вспоминать про нее, а как представлю ее вкус , так мурашки бегают. Вот и обхожусь запрещенным Милфордом в небольших дозах.
Москва, кто нашел маложирное молоко, поделитесь, пожалуйста, адресом.

25 апр 2011, 19:12

А собственно почему Милфорд запрещен??
Насколько мне известно именно он-то и разрешен :) им многие тут пользуются.
Я и таблетками и жидким.

Сегодня вот тоже стевию в таблетках купила. Какао пила с ним - ничего, нормально вроде!

Молоко сухое 0% не видела пока нигде, пользуюсь сухим растительным, обычной жирности, но редко, в выпечке.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18