закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

29 ноя 2011, 18:12

Есть девочки из Челябинска? появилось объявление о продаже отрубей из вашего города. вот здесь
может кто в курсе, что там предлагают? :smile3:
я написала им только что, но не факт что ответят.

29 ноя 2011, 18:33

Linni писал(а):Фазылбак это не отруби, я преобретала их, там какая то ерунда и ооочень много муки

Очень интересно! А может это отруби, только мелко смолотые? По крайней мере в составе русским по белому написано: ОВСЯННЫЕ ОТРУБИ и всё (больше в составе ничего нет).
Изображение

29 ноя 2011, 18:41

Linni писал(а):Фазылбак это не отруби, я преобретала их, там какая то ерунда и ооочень много муки

Linni писал(а):http://www.vitainform.ru/ здесь появились новые овсяные отруби звоните 8-905-769-59-45 ЭТО не реклама просто хочу помоч в приобретении отрубей

мюллен парас по 150руб. за пачку 400гр.? дороговато для дилера.
по другим не ясно - какой вес и цена...

29 ноя 2011, 19:14

.[/quote]
дайте ссылочку, мне авито ничего не выдает[/quote]
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_46053483 , но здесь по 100р. за пачку...а того объявления, по кот. я заказывала ужо нет. Я в след.раз буду на сайте 7нянь заказывать

29 ноя 2011, 20:18

вот что за штука... это организм противится, видимо, ограничениям :) я не любитель хлеба, если уж есть, то люблю бородинский или с семечками какими-нибудь... ну так, кусочек, а белый ваще не ем... второй день на Атаке - хочется именно овощей, фруктов, хлеба, круп... в общем, чего нельзя :)
испекла-таки сейчас себе хлебушек Дюкановский из сибирских отрубей (очищающие с травами) - выше ссылку я давала на их сайт, там вроде бы пшеничные отруби. Т.к. до овсяных я пока не добралась, решила эти испечь. попробовала масенький кусочек, сууууууупер :) надеюсь, дядюшка Дюкан не отругает :yes4:

29 ноя 2011, 20:24

Dukanka писал(а):Nikolavna, отпишитесь плиз о качестве отрубей, когда получите свой заказ. И отруби ли это вообще... :scratch_one-s_head: Многие девочки боялись брать с этого сайта отруби, так никто и не решился. Отзывов нет. Вы будете первопроходцем.
А ели сможете их сфотографировать – вообще будет прекрасно! :good:

Обязательно отпишусь.

Мне уже не терпится))

29 ноя 2011, 20:34

Получилось у меня 5 маленьких кругляшек (хлеб в смысле), 2 съела, а 3 дочь подмела.... :girl_dance: раньше, когда я добавляла эти отруби ей в кашку, она их распознавала сразу же и отказывалась есть такую кашу, а тут мой хлеб смела... завтра придется мне еще раз печь его себе :yes4:

29 ноя 2011, 20:38

Nikolavna писал(а):Обязательно отпишусь.

Мне уже не терпится))

Извините, не в тему... вот смотрю на Вашу линейку и не пойму, как так... ИМТ - вес в норме, а по Дюкану правильный вес - далеко не тот, что сейчас... что это такое? :blush2:

29 ноя 2011, 20:59

Спаниелька писал(а):
Nikolavna писал(а):Обязательно отпишусь.

Мне уже не терпится))

Извините, не в тему... вот смотрю на Вашу линейку и не пойму, как так... ИМТ - вес в норме, а по Дюкану правильный вес - далеко не тот, что сейчас... что это такое? :blush2:

Вот фиг бы его, это ИМТ, знал))

У меня рост 174, может, вес 72 где-то на границы нормы с ожирением находится.

Я склонна больше Дюкану доверять, чем ИМТ.

29 ноя 2011, 23:43

Последние новости: увидела, что пачка на сайте в два раза меньше стандартной и отказалась от покупки. буду искать еще. А работники сайта, кстати, оказались неадекватными: я ночью отменила заказ, а в полдень мне пришло письмо о том, что посылка выслана.

Нашла группу ВКонтакте, они рассылают отруби по россии. Сейчас пытаюсь заказать отруби и сухое молоко у них. Если получится - отпишусь.

http://vkontakte.ru/otrubimoloko
Последний раз редактировалось Nikolavna 30 ноя 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99