закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

11 фев 2013, 06:03

Nатали писал(а):Можно, но учитывайте, что сердца жирноваты (много жира сверху).

Уже нашел таблицу калорийности - пупки еще лучше печени оказались. Значит серцда исключу, остальное можно тушить и есть, т.к. бесконечная семга надоела до ужаса :)

11 фев 2013, 06:08

Murdok писал(а): серцда исключу, остальное можно тушить и есть

Сердца можно отварить, жир останется в бульоне, его скОрмите родным и близким! ::

Murdok писал(а): бесконечная семга надоела до ужаса :)

А как же курица, индейка, говядина, кролик, морепродукты? :scratch_one-s_head: :mosking:

11 фев 2013, 06:10

Ну их куча видов, можно и без мендаля взять French Roast к примеру.
Ingredients:
Organic Carob, Organic Barley, Organic Chicory, Organic Ramon Nuts, Organic Coffe Flavor.
Я же не собираюсь его ложкой есть, а заваривать всего одну чайную ложечку на кружку воды.
Ну раз нельзя так нельзя :(
Хотя логики не вижу, всякую химию типа аспартама и прочих сахарозаменителей можно, что для здоровья под очень большим вопросом, а органический продукт в котором те же 0% всего - нельзя -... :blush2:

11 фев 2013, 06:16

Ну вот такие тут правила игры... вы их или принимаете, или нет... и получаете соответствующий результат!
Вот я и говорю что можно попробовать и посмотреть на результаты :derisive:

Много чего нельзя, а чем больше читаю, тем больше выяснятеся что народ и вино пъёт по бокалу в неделю на круизе и другие отступления делат типа неправильной колбасы и ничего худеют :smile3:
( я вообще не пъю если что и из мясного могу есть только куриное филе ) когда куча аллергий на всё подряд, то уже не знаешь чем и питаться :(

11 фев 2013, 06:32

Леснушка писал(а): Ну их куча видов, можно и без мендаля взять French Roast к примеру.
Ingredients:
Organic Carob, Organic Barley, Organic Chicory, Organic Ramon Nuts, Organic Coffe Flavor.

Те ячмень и орехи в составе вас не смущают? :scratch_one-s_head:

Леснушка писал(а): Много чего нельзя, а чем больше читаю, тем больше выяснятеся что народ и вино пъёт по бокалу в неделю на круизе и другие отступления делат типа неправильной колбасы и ничего худеют :smile3:

Я не знаю как "народ", я пишу как правильно в соответствии с диетой Дюкана.
По опыту: практически все, регулярно нарушающие, не доходят до желаемого результата, а бросают на полдороги... :dntknw:

11 фев 2013, 06:40

Те ячмень и орехи в составе вас не смущают?
Честно говоря не особо, так как если в итоге в Nutrition Facts ни жира ни сахара нет, то это только ароматические добавки к основному ингридиенту цикорию чтобы его горечь пербить.

В любом случае 2 месяца даже без Тичино не конец света :yes4:
Буду пить ромашковый чай :derisive:

11 фев 2013, 06:42

Леснушка писал(а):
Те ячмень и орехи в составе вас не смущают?
Честно говоря не особо, так как если в итоге в Nutrition Facts ни жира ни сахара нет, то это только ароматические добавки к основному ингридиенту цикорию чтобы его горечь пербить.

:swoon2:
NO COMMENTS!!!

11 фев 2013, 07:00

Натали, не нужно сразу стреляться :derisive:
По опыту: практически все, регулярно нарушающие, не доходят до желаемого результата, а бросают на полдороги...
Сами ведь тоже нарушали к примеру вот вы сами писали ‒ завтрак: творог 1,8% - нарушение и ничего похудели :wink3:
Ну да ладно, замнём эту тему, жизнь продолжается :party:

11 фев 2013, 22:19

Леснушка писал(а):Хотя логики не вижу, всякую химию типа аспартама и прочих сахарозаменителей можно, что для здоровья под очень большим вопросом, а органический продукт в котором те же 0% всего - нельзя -... :blush2:

Я тоже об этом стала задумываться. На работе пью чай с Милфордом. Пипец как сердце колотится через несколько минут после чаепития, аж грудь внутри сжимает :(

11 фев 2013, 22:20

Леснушка писал(а):Хотя логики не вижу, всякую химию типа аспартама и прочих сахарозаменителей можно, что для здоровья под очень большим вопросом, а органический продукт в котором те же 0% всего - нельзя -... :blush2:

Я тоже об этом стала задумываться. На работе пью чай с Милфордом. Пипец как сердце колотится через несколько минут после чаепития, аж грудь внутри сжимает :(

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 193