закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

12 фев 2013, 00:30

:Yahoo!:

12 фев 2013, 00:58

Еще вопросец задам.
На чередовании можно кетчуп, томатный сок... А можно ли томатную пасту (натушить капусты)?

12 фев 2013, 01:37

Murdok писал(а):Еще вопросец задам.
На чередовании можно кетчуп, томатный сок... А можно ли томатную пасту (натушить капусты)?

Томатную пасту можно =))

У меня другой вопрос, его, наверное, миллион раз задавали, но мне не попался ответ.
Как быть с рыбьим жиром? То есть, я жарю себе пангасиуса - жир срезать надо или можно оставить? А то что-то у меня вес залип. Вторую неделю (а то и больше) болтается в районе 62 кг. Думаю, может, дело в рыбьем жире - я его не срезаю (по аналогии, что в копченой рыбе жир есть можно, да и отварную рыбу я ела - не срезала. Хотя, здесь, может, вопрос именно в том, что рыба жарится, а не варится? Короче, у меня уже мозг вскипел))). Надо обрезать рыбий жир или можно его есть? :scratch_one-s_head:

12 фев 2013, 02:44

Sovushka, ограничений по морепродуктам вообще нет, поэтому можно есть. Но если хотите - срежьте и проверьте :)

12 фев 2013, 03:21

Sovushka писал(а): Как быть с рыбьим жиром? То есть, я жарю себе пангасиуса - жир срезать надо или можно оставить? А то что-то у меня вес залип.

В принципе Дюкан разрешает рыбу любой жирности. ::
Но если у вас такая прроблема, попробуйте перейти на менее жирную рыбу или курицу. :scratch_one-s_head:

12 фев 2013, 09:45

Спасибо. :kiss2: Действительно, проведу эксперимент - посмотрю, что получится.

12 фев 2013, 13:24

Интересно скольок грамм в одной крабовой палочке, ну или в 8-ми разрешённых? А то у нас тут они такими спресованными кусочками продаются, не знаю сколько грамм отрезать от целого куска :unsure:
Изображение

12 фев 2013, 19:58

Леснушка писал(а):Интересно скольок грамм в одной крабовой палочке, ну или в 8-ми разрешённых? А то у нас тут они такими спресованными кусочками продаются, не знаю сколько грамм отрезать от целого куска :unsure:

Сходила к холодильнику: 200гр/ 12шт = в палочке примерно 17гр. Вам лучше резать на глазок по размеру палочки приблизительно. Или взвесьте свой кусман, условно разделите на 20 = почти 1 палочка.

12 фев 2013, 20:23

Colorina писал(а): Сходила к холодильнику: 200гр/ 12шт = в палочке примерно 17гр. Вам лучше резать на глазок по размеру палочки приблизительно. Или взвесьте свой кусман, условно разделите на 20 = почти 1 палочка.[/color]
Ой у меня кусман на 1 кг, завалялся в морозилке ещё с праздников, так что решила поделить по 150-160г и положить половину кусков в морозилку до лучших времён.
Я палочки не особо люблю, но для разнообразия можно иногда съесть, а тут такой ещё кусок завалялся, что на месяц точно хватит :mosking:

Вот думаю может салат сделать, яйца, палочки, лук бланшированный, карнишончиков парочку, рыбы или курицы или грибов добавить плюс всяких приправок/трав и горцицы на заправку.
Короче говоря буду ставить эксперемент :derisive:

12 фев 2013, 20:27

Леснушка писал(а):Вот думаю может салат сделать, яйца, палочки, лук бланшированный, карнишончиков парочку, рыбы или курицы или грибов добавить плюс всяких приправок/трав и горцицы на заправку.
Короче говоря буду ставить эксперемент :derisive:

А чего бы и не сделать, если у Вас БО :yes4:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 193