1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 193
12 фев 2013, 00:30
12 фев 2013, 00:58
12 фев 2013, 01:37
Murdok писал(а):Еще вопросец задам.
На чередовании можно кетчуп, томатный сок... А можно ли томатную пасту (натушить капусты)?
12 фев 2013, 02:44
12 фев 2013, 03:21
Sovushka писал(а): Как быть с рыбьим жиром? То есть, я жарю себе пангасиуса - жир срезать надо или можно оставить? А то что-то у меня вес залип.
12 фев 2013, 09:45
12 фев 2013, 13:24
12 фев 2013, 19:58
Леснушка писал(а):Интересно скольок грамм в одной крабовой палочке, ну или в 8-ми разрешённых? А то у нас тут они такими спресованными кусочками продаются, не знаю сколько грамм отрезать от целого куска![]()
12 фев 2013, 20:23
СпасибоColorina писал(а): Сходила к холодильнику: 200гр/ 12шт = в палочке примерно 17гр. Вам лучше резать на глазок по размеру палочки приблизительно. Или взвесьте свой кусман, условно разделите на 20 = почти 1 палочка.[/color]
12 фев 2013, 20:27
Леснушка писал(а):Вот думаю может салат сделать, яйца, палочки, лук бланшированный, карнишончиков парочку, рыбы или курицы или грибов добавить плюс всяких приправок/трав и горцицы на заправку.
Короче говоря буду ставить эксперемент
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 193