закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

16 фев 2013, 23:56

пушистый бегемот писал(а):
Леснушка писал(а):
Murdok писал(а):Вкусный куриный рулет с чесночком

Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком – готов!

Перечитала рецепт внимательнее, коробка из под сока, она же внутри имеет пластиковую прокладку, пластик варить у меня рука не поднимится, я его по возможности стараюсь избегать где могу и так везде этого BPA напичкано. :no:

Надо подумать над альтернативой в чём варить :sorry:

Это первое - что мне тоже пришло в голову. Можно по этом рецепту и пропорциям все сделать и завернуть туго в полотенце, перетянуть бечевкой или чем-то другим. Правда полотенце потом вряд ли отстирается.

Лучше замотать в полиэтилен пищевой плотно-приплотно... Из полотенца всё вкусное просочиться в воду... и будет пресное месиво.

17 фев 2013, 04:18

Colorina писал(а):Лучше замотать в полиэтилен пищевой плотно-приплотно... Из полотенца всё вкусное просочиться в воду... и будет пресное месиво.
Полиэтилен тот же пластик, да ещё и варить его час :no: и похоже что полотенце тоже не выход, действтилеьно всё выкипит. Можно наверное попробовать замотать плотно в фольгу и запечь? Или в фольгу , а уж затем в пластик.

17 фев 2013, 04:20

sakura65 писал(а):Добрый час.
В списке разрешенных продуктов указан сироп. Кто какие использует? Нашла пока вот такой http://www.utkonos.ru/item/79403/1101857s1/
В составе сорбит, это настораживает.

Спасибо от всех новичков постоянным участникам форума, спасибо за терпение и внимание к нашим, порой, глупым вопросам.

В этом сиропе ещё и пектин и смородина, я про пектин спрашивала, мне сказали что он из фруктов и его нельзя, а смородину видать и подавно нельзя.

17 фев 2013, 12:03

Есть вариант - пищевая оболочка для колбасы :) У нас тут по 4$ за метров 10, диаметры от сосиски до толстой палки докторской :)
Ну или искать стеклянную/металлическую колбу с крышкой или высокую кастрюлю небольшого диаметра.

17 фев 2013, 12:44

Синюга у нас продается очень большим метражом, кажется от 30 метров. А вот коллагеновую оболочку еще нужно поискать... :scratch_one-s_head: на ибее точно есть!
А еще продается вот это, там две оболочки для колбасок:
Изображение

17 фев 2013, 20:20

Murdok писал(а):Есть вариант - пищевая оболочка для колбасы :) У нас тут по 4$ за метров 10, диаметры от сосиски до толстой палки докторской :)
Ну или искать стеклянную/металлическую колбу с крышкой или высокую кастрюлю небольшого диаметра.

Ой точно, продаются же натуральные оболочки для колбасок и сосисек. Как это сразу до меня не дошло :mosking:
У меня же есть насадка на мясорубку колбасу делать, только валяется гдето очнеь далеко. Всё, надо искать насадку, покупать оболочки и наделать колбасы на пару недель вперёд.
Спасибо за напоминание :yes4:

17 фев 2013, 21:56

Леснушка, спасибо за ответ. Получается, что о сиропах можно только мечтать, для французов они видимо...

18 фев 2013, 06:48

sakura65 писал(а):Леснушка, спасибо за ответ. Получается, что о сиропах можно только мечтать, для французов они видимо...

sakura65, мне очень нравится сиропы DaVinci Sugar Free Syrup Kahlua и Torani они оба на Спленде сделаны, но не знаю есть ли они в России. Единственное боюсь к ним привыкнуть, и начать злоупотреблять ими, уж очень они вкусные и очень большое разнообразие ароматов, хочется их добавлять прям везде в чай, в кофе, в любой десерт :blush2:

18 фев 2013, 12:23

Насчет куриного рулета с прошлой страницы.
Я делал в полуторалитровой кружке из нержавейки, на дно положил круглый кусок вощеной бумаги. Вышло вкусно.
По сути - подойдет любая жестяная банка, нужно только придумать какую-то крышку к ней. При вынимании по периметру вырезать содержимое тонким ножом, а на дно лучше положить или фольгу, или вощеную бумагу, чтоб можно было вытряхнуть.

18 фев 2013, 16:47

Аришка писал(а):А еще продается вот это, там две оболочки для колбасок:
Изображение

Я пробовала такую штуку. Полчаса, наверное, запихивала туда фарш :smile3:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 193